我坐在床前望着窗外回忆满天,生命是华丽错觉 时间是贼偷走一切。七岁那一年抓住那只蝉以为能抓住夏天,十七岁的那年吻过他的脸就以为和他能永远。
有没有那麽一种永远 永远不改变,拥抱过的美丽都再也不破碎,让险峻岁月不能在脸上撒野,让生离和死别都遥远有谁能听见。我坐在床前转过头看谁在沉睡,那一张苍老的脸 好像是我紧闭双眼,曾经是爱我的和我深爱的 都围绕在我身边,带不走的那些遗憾和眷恋 就化成最后一滴眼泪。有没有那麽一滴眼泪能洗掉后悔,化成大雨降落在回不去的街。再给我一次机会将故事改写,还欠了他一生的一句抱歉。
有没有那麽一个世界永远不天黑,星星太阳万物都听我的指挥。月亮不忙着圆缺,春天不走远,树梢紧紧拥抱着树叶有谁能听见。耳际眼前此生重演, 是我来自漆黑而又回归漆黑,人间瞬间天地之间,下次我又是谁。有没有那麽一朵玫瑰永远不凋谢。永远骄傲和完美永远不妥协。为何人生最后会像一张纸屑,还不如一片花瓣曾经鲜艳。有没有那麽一张书签停止那一天,最单纯的笑脸和最美那一年。
书包里面装满了蛋糕和汽水。双眼只有无猜和无邪让我们无法无天,有没有那麽一首诗篇找不到句点,青春永远定居在我们的岁月。男孩和女孩都有吉他和舞鞋,笑忘人间的苦痛只有甜美。有没有那麽一个明天重头过一遍,让我再次感受曾挥霍的昨天。无论生存或生活我都不浪费,不让故事这麽的后悔,有谁能听见 我不要告别,我坐在床前看着指尖已经如烟。