秋天,果实成熟,落在地上。农民伯伯们辛勤劳作,收割着自己劳动的果实,到处都是水果和大米的香味。天空中,大雁排成v字线飞翔,留下壮丽的景色。秋天的天空很美,蓝如大海,白云悠悠地飘着。
走进树林,你会觉得自己身处黄金世界。秋风**,树上的叶子就像金色的蝴蝶翩翩起舞,摆动着翅膀,飘落下来。突然,我发现一团红色的火焰在金色的**中闪烁。仔细一看,原来是枫叶。古人云:“林峰停车坐晚,霜叶二月红。”这就是秋景的写照。
秋天来了,春天花开的景色消失了,夏天浓浓淡淡的绿色消失了,秋天的落叶将迎来冬天使者的脚步。
在一望无际的田野里,长着许多饱满的稻子。农夫的叔叔用机器切大米。这也是他们最期待的时刻。切好的大米被运回家,铺在地上,晾干后再收集。有的是给自己吃的,有的是卖的。
动物也在为冬天做准备。他们尽最大努力寻找食物,并把它藏在他们的洞穴里。冬天来了,没必要在寒风中寻找食物。
秋天的夜晚很美。金月亮升起来了。慢慢穿过像轻烟一样的乌云,向上升起。一瞬间,月亮的颜色变成了苍白的白色。她像一块无瑕的玉盘一样可爱纯洁,散发出白光。几颗星星在黑色的天幕上,不停地闪烁,看着这个世界仿佛害羞。月亮在其中,圆圆的脸上挂着慈祥的笑容,静静的望着大地。皎洁的月光给大地披上了一层银白色的面纱。月光溶解,使秋天凉爽。
我一直喜欢秋天。