我爱秋天初二作文
秋天悄悄地、悄悄地来了。秋天来到了田野里,田野翻起一阵阵金浪,稻谷笑弯了腰,玉米高兴地露出它的金元宝,大豆兴高采烈地摇起了小铃铛。
秋天来到菜园里,蔬菜丰收了,农民伯伯们的脸上露出高兴的笑容。
秋天来到了文化广场,地上的小草慢慢地、慢慢地变黄了。瞧,落叶有的像小花蝴蝶,扭动着美丽的翅膀翩翩起舞,有的像舞蹈演员那样轻盈旋转……
秋秋天来了。秋天来到树林里,树叶变黄了,枫叶变红了,秋风一吹,树叶像一群美丽的蝴蝶,在欢快的飞舞。
秋天来到田野里。秋风一吹,稻子笑弯了腰,棉花裂开了嘴。蟋蟀唱起秋收的歌。
秋天来到果园里。果园变得热闹起来,你看,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,还有红灯笼似的柿子,在秋风的吹拂下,它们像玩碰碰车。
啊!我爱秋天。