我爱秋天初二作文
秋天来了。在我的家乡宁国,秋天的女孩随处可见。秋天,春天没有活力,夏天没有激情,冬天没有妆和玉。然而,秋天是如此迷人。
一阵秋风吹来,一只蝴蝶从梧桐树下飞来。*看,原来只是一片类似蝴蝶的梧桐树叶子,但更漂亮,不是吗?山上的枫树都染成了火红。树下,一片小枫叶被捡起来,散发出诱人的气味。虽然很小,但是很精致很漂亮。一片小小的枫叶隐藏着一颗火热的心,就像它火红的颜色,温暖地迎接秋天。
银杏叶像一把小扇子,让秋天更美。秋天,所有的银杏树都变成金黄色。银杏叶被秋天染成黄色。阳光下,看起来好刺眼。
秋天来了,农夫叔叔的脸上露出微笑。所有的米都收割了。都江堰家家户户都在晒米。果园里,树上长满了水果。苹果、柿子、橘子、石榴。每个苹果都是红色的,可爱的;柿子像小灯笼一样挂在树枝上;橘子如黄蛋,探秋消息;石榴更有趣。它似乎在嘲笑自己的表现,露出洁白的牙齿。
菊花也竞相开放,黄、白、紫……五颜六色。不是“花偏爱菊花,而是花不开花”。**的《秋菊》更能体现菊花的性格。“秋菊可以傲霜,而且有很多坏处。这种性能是耐寒的,是抗风、霜的。”。秋菊就是这样,面对风霜,骨子里有一种“风霜能挡得住我”的力量。这种品质真的很少见。
秋风更特别。夏天风闷热,冬天冷。秋天的风很凉爽。就像母亲的手轻轻抚摸你。就是这么温柔。人们都说“秋风萧瑟”,我却不这么认为。秋风把山上的枫林吹红了,把稻子吹黄了。太神奇了。
秋天的魅力拨动了我的心弦。我爱秋天,更爱家乡的秋天!