美丽的秋天来了,不同于春夏秋冬的活力。她有自己独特的美:金色的田野、红色的果园、五彩缤纷的花园里都留下了她的足迹,她给世界带来了丰收的喜悦。你看:蓝天上南飞的大雁,急于把美丽的秋景带给远方的朋友。
秋天,天空更高,云更白,田野风景也很美:金黄色是她的主色调,还有绿色和红色看那一望无际的稻田,金黄的稻子笑弯;看那个大玉米宝宝,也在尖叫着跑出妈妈的怀抱;还有高大的高粱。这时,它就像一个穿红色衣服的女孩,害羞地低下了头;一阵秋风吹来,大家跳着有节奏的波浪舞。最心急的杨树还在那里拍手。
秋天的果园更漂亮:叽叽喳喳的水果宝宝在说笑,黄澄澄的橘子像小灯笼,给晚上迷路的小蝴蝶指路;爱热闹的石榴,恨不得换上一件红外套。不知道有什么开心的事让她笑到肚子胀破;而那个胖大的梨,也早早的穿上了“金甲”,认认真真的想“蹦极”。果树的妈妈也时不时的用手抚摸宝宝,因为不想让他们过早的离开自己的怀抱。
秋天的花园更是迷人:火红的玫瑰和杜鹃花在跳着优美的舞蹈,还邀请会拉小提琴的蚱蜢来陪伴;白色的水仙花也在小溪里照镜子,吸引成群的小鱼观看;有金黄色的菊花,有雪白色的菊花,就像天空中的星星,眨着眼睛,导致无数五颜六色的蝴蝶在它们周围跳舞。
秋天是一个多彩的季节。它是金色、黄色、红色、白色和绿色。秋天是一个多产的季节。黄灿灿的米和玉米,红石榴和苹果,早已让勤劳的农民脸上挂满了幸福。我想这就是“金秋”的原因吧。
我喜欢美丽的秋天。