在开学前一天,妈妈就慌慌张张地找我的红领巾和学生证。红领巾很容易就找到了,但是学生证却没有找到。
妈妈问我:“小轩,你学生证呢?”
我说:“我开学都四年级了,要重新拍照换学生证了。”
妈妈说:“原来如此。”就不再找了。
准备完以后,我就睡觉了。
第二天早上起来,想到今天开学啦,我的心情是非常激动,爸爸妈妈都可高兴了,因为我终于开学了。吃完早饭我就开始看我分在哪一个班级,我从四一班开始找,到四五班的时候我发现了自己的名字,也看到了我的好朋友有:贾宜铭、张乐健等等。贾宜铭一到四年级和我都是一个班,进校以后到班级发现座位都快坐满了,幸好最后面还有座位,那个座位就在贾宜铭旁边。就坐这个位置吧,因为刚好可以和好朋友坐一起。
开学以后打算好好学*,天天向上。