《秋》的作文300字
大地的苏醒,让春天传遍了原野。刹那间,泥土已经被涂上绿色的染料;小溪也开始鸣唱,好像在为春天姑娘的到来而欢唱,歌供春天的美妙;花香弥漫在空气中,春姑娘开始为大地绣花了。
夏天,蝉唱着歌,西瓜成熟了,青绿色的大肚皮露出来了,让经过的小朋友们都留下了口水,大街上异常热闹,到处都有一阵欢笑声,农民伯伯都下田干活去了。炎热的太阳照射着大地,热得秧苗都低下了腰。
秋天,秋高气爽,果实累累。到处都有一阵香气,经过的小朋友都被香气熏昏了,果实挂满枝头,差不多要把树枝压了下去。风一吹过,满山的红叶都在林中飞舞着,好像铺上了一条美丽的大毯子。
我真爱春,夏,秋天!因为她们都有一支美丽,会变魔术,神奇的画笔……我真爱你们呀,更爱你们画出的景物!