《秋》的作文300字
秋姑娘的魔杖可不是一般的魔杖,它是一把神奇的魔杖。
你瞧,她把魔杖往天空一挥,顿时,天空蓝得如一块宝石;红彤彤的太阳照亮了大地;白如雪的云儿点缀着大地;一排排大雁向南方飞去,它们英勇的身姿是那么美丽。
你看,她把魔杖往稻田一指,稻子就乐呵呵的,发出"沙沙"的声音。农民伯伯的脸上也洋溢着丰收的喜悦。随着风儿的摆动,稻子笑得更欢了,有的还跳起舞来。
秋姑娘又把魔杖向稻田的那边抛去,大山奶奶披着万紫千红的大衣,正朦胧大睡。那柿子,橘子,一个个圆溜溜,黄澄澄,散发出诱人的香味。
秋姑娘再把魔杖向稻田的这边扔过来。梧桐树的叶子在空中飞舞,菊花可美丽了,有的盛气凌人,有的彬彬有礼。一只可爱的小白兔在早也枯黄的草丛中来回穿梭,呆呆地望着这些美丽的景象。
让我们记住秋天,记住这美好的季节。