与朋友一起走过的日子作文
惟愿友情天长地久。
每当孤寂的的时候总是想到你,是因为我们曾经走过的日子,还是曾经在一起的三年。
依稀记得那年,你和我一起去老家度暑假,我们俩那时真可谓是形影不离,别看我们是女生,那时的你总是带我上墙爬屋,一天到晚,不经历啥刺激,还真睡不着,这不,又来了。
“别,往右边捅,用点劲儿,我要吃‘大灯笼’!”听,这指挥还颇带点“范”呢。
“捅不下来,还没熟呢……”
“什么嘛,我爬上去!”你三步并作两步,直冲墙下,开始手脚并用往上爬,在脚刚刚接触到墙头的一瞬间,不料我前面捅树柿的”铺垫“给你带来了无数”马蜂“战斗机”他们“嗡嗡”的叫着,把你团团围住,形成里三围外三围的阵势,然后“头机”一声令下,“战斗机”群开始对你展开猛烈进攻,由于墙头抬高,你不能马上“撤退”,只能与敌机展开殊死搏斗,岂料最后寡不敌众,输得一败涂地,脸上,手上,:挂彩“不止一处。你从”战场“上跌下来,带着满脸”战伤“拉着我回”战斗基地“召开紧急会议,商讨了如何打败马蜂,议毕,你还信发誓的说一定要吃到马蜂蜜!想到你当时信誓旦旦的样子,真是忍不住笑。
每次考试失误,总少不了你的安慰,每次生气都少不了你的“没事,拿我当出气筒!”,每次心情不好总是抬头就瞥见你的鬼脸……一起走过的日子固然有酸有甜,但这就是友谊,这就是朋友,是我们一生难以忘怀的经历。
九年级转瞬即逝,那时的我们将各奔东西,不管身在何处,惟愿友谊天长地久。