长跑比赛作文200字
星期四下午,我们学校中高年级举行了长跑比赛。项目分别是男女各800米和1500米长跑。
我们班参加的有李东霖、李彦琦、肖美昊等同学参加,我也是其中的一员,参加了男子1500米长跑。大家都想争第一,我也在心中默默的为自己加油。
比赛马上就要开始了,我的心情既兴奋又紧张,活动了一下手脚就上场了。老师一声哨响,我们齐刷刷的冲了出去。刚开始的几圈大家拉的距离并不大,我也在奋力的奔跑着,心里一直想着要跑第一,所以用尽所有力气争第一,到后来几圈呼吸越来越困难,腿也像是灌了铅一样挪不动,最后一圈真的筋疲力尽了,看着他们一个个超过了我,心里真失落,结果跑了最后一名,但是我并不后悔,因为我已经尽力了。
以后,我一定会更加努力的参与锻炼,争取下一次给班级赢得荣誉。