因为有谁,才能让我快乐无比?那就是书。
就是因为有了书,所以我才每天都很快乐。我要感谢你,那是因为我每天都能得到你的支持、你的鼓励。
你是一本小说,里面讲了好多好多的故事,让我有时难过,有时高兴,有时甚至让我开怀大笑。你虽然是一本小说,但你有时给我带来了知识,当你让我开怀大笑的时候,就会让我把我所有的的烦恼都忘得一干二净。
你是一本漫画书,给我带来了许多快乐的笑声,有时我忍不住,就会告诉其他人,那他们也就会有许多快乐的笑声,那你不仅把笑声传达给了我,甚至还传达给了其他人。
你是一本童话书,你让所有的动物、植物还有文具等,都赋予了生命,这就让故事情节更加生动、有趣、好玩。是你让我知道了灰姑娘是如何变成公主,是你让我知道了丑小鸭是怎样变成天鹅。
你是一本教科书,一直从小陪到大,一直不离开我。是你让我学到了很多知识,让我知道了世界上为什么会有白天和黑夜,让我知道了我们人类为什么会变老,让我知道了地球上有引力,当我知道了这些后,就非常高兴,我想要是你们,一定也会和我一样非常高兴吧?!我想一定是的,当自己知道了这些以后,谁不高兴呀!
你是一本教育书,让我看了以后,知道了到底该怎样做人,并且让我知道了做人一定要诚实,还告诉我做人要乐于帮助人,当看到有人需要帮助的时候,就要伸出你的援助之手去帮助他(她),不只要帮助人,还有帮助动物,动物并竟是我们人类的朋友嘛,所以帮助动物是天经地义的事。
书,你告诉了我很多知识,你也帮助了我,所以你就是我最好的朋友。