感动你我作文
“少壮不努力,老大徒伤悲”,那是惜时的努力;“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”那是历经磨练的努力;“天行健,君子以自强不息”,那是行动的努力。努力拼搏的人,终将感动天、感动地、感动你我他!
努力感动了你!举国欢庆,新中国成立70周年,盛大的阅兵式及群众**已经过去,我们的朋友圈还在被各种激动人心的场景刷屏,然而一张照片却感动了你,那就是康辉和海霞两位主持人一边吸着氧气一边工作。由于工作量巨大,两位主持人人只能在吸氧的过程中坚持背诵着自己的台词。正是你俩铿锵有力的解说;正是你俩详细的描述;正是你俩认真的讲解,我们才对阅兵式有了更多的认识。我知道了你们曾付出的努力!
努力感动了我!依然记得那次武术比赛场上,我洒尽浑身的汗水,战胜自己恐惧的心理,踢、趟、挪、翻、滚,一串连贯的动作下来,赢得了评委们的阵阵掌声,终于站在领奖台上,眼泪模糊了我的双眼,我知道我的努力没有白费!
努力感动了你我他!祖国70华诞,正是你我他的努力,正是我们的努力,使祖国发生了翻天覆地的变化。70年艰苦创业,70年披荆斩棘,70年厚积薄发,我们绘出也最美丽的图画,我们为我们的努力骄傲着!
一粒种子努力的生长,终于成为一棵参天大树;一枚蚕蛹努力破茧中,终于成为一只美丽的蝴蝶;一朵鲜花努力的绽放,终于惊艳了整个世界。我们正努力的拼搏着,我们的明天必将海阔天空,春暖花开!