感动你我作文
总有一种力量,让我们泪流满面!总有一个人,让我们感动哭泣!总有一件事,让我们记忆深刻!就让我们将这些激动和情绪在笔尖蔓延,感动来自内心的纯洁与高尚,来自对感动的事物的充分认识与体会。
让我们一起回顾,谈一谈我们班级中令人感动的事情。
在班级建设中,我们班也涌现出许多感人的事例。在板报布置这方面,我班的王璐瑶同学主动设计版面,打印标题,这些工作耽误了许多她个人的休息时间。不仅如此,她还为中队日志、光荣薄设计漂亮的封面。
在精彩班级的评比活动中,还有一件最值得一提的事,那就是我班的王允伯同学以及他的家长,花费了许多时间和精力为班集体创作了班歌《我们是五年级二班的少先队员》,音乐老师毛老师也帮助我们学会了这首歌曲,在此我们向帮助我们的家长以及老师表示感谢。
随着冬季的来临,天气转凉,西北风的势头更加的强劲,但是这种严寒没有阻挡同学们为学校服务的热情,在我班清扫操场的那一周,落叶好像故意和我们作对似的,然而同学们没有被这一困难吓倒,一遍又一遍的清扫,直到把操场清扫干净为止。这些大、中队委为同学们带了一个好头,让同学们感受到推选他们作为队委是正确的。
在为贫困山区捐献衣物的活动中,同学们积极参与,捐献衣物的同时也把自己的一份爱心奉献给了需要帮助的人们。
在班级中,令人感动的事数不胜数,令人感动的同学层出不穷。我们相信在全班同学的不断努力、不断创新下,五年级二班一定会成为一个精彩的优秀班集体。
一种久违的体验叫感动,有一种醉人的滋味叫感动。感动,无法预定也无法奢求,它总是在不经意的一瞬,悄悄触动你的心灵。