哦!终于放假了!我背着书包,欢快的向家跑去。
回到家里,我并没有先做作业,我想:这个下午应该过得有意义。我打开电脑,连接宽带,一系列的动作,我几乎闭着眼睛都能完成了。咳,在这里我要提醒大家一下,我打开电脑不是要玩游戏,登QQ,而是制作我的幻灯片。我插上U盘,找到我事先做好的幻灯片,那么,开始啦。内容写好后,我又找了一些动态图,**去。看着我的成果,心里甜滋滋的。正当我准备保存时,只听“咔嚓”一声,家里的电器都关闭了电路,当然,电脑也不例外。我的第一反应就是“停电”。停电! 我的脑子“嗡”的响了一下,继而是满脸的忧愁:哎,幻灯片白做了。
愉快的一天结束了,这今年的第一天,深深地印在了我的脑海里,我的人生也就此展开了一个新的旅程。