我的假期永远是被旅游所占满的。不过在泰国、马来西亚、新加坡、内蒙古、丽江等地方中没有一个是让我重复想去的,唯独丽江让我觉得那就是我的家,让我有一种流连忘返的快感。
我记得我第一次去丽江是在前年的寒假期间,那时丽江还在下大雪哩!不过现在暑假我真想看看这时的丽江。许多人都说去丽江不看玉龙雪山等同于没去,由此可见玉龙雪山是多么的美呀!我上次去看天上下鹅毛大雪,玉龙雪山虽然散发着浓浓是寒意,但是仍然包含着神圣与壮丽的气息,让人感到雄伟高大,蔚为壮观。光站在山脚就给人一种“压力山大”的感觉,那时我站在山顶才感到“人类的渺小,自然的庞大”。我真想看看夏天的玉龙雪山,听说夏天的“玉龙”有蓝得发亮的冰川,我真的好期待能去“玉龙”看看。除了玉龙雪山我还想再看看蓝月谷、丽江古城和那个最大的转金桶。
玉龙雪山——你等着我再一次获得你那的奖牌的,蓝月谷、丽江古城我会再来拜访你们的,转金桶我要你再一次转起来。暑假中最想做的事就是重返丽江。