为了迎接2017年的到来,我们学校举办了“迎接元旦”活动。这让我们很开心,因为我们六年级是分配给食品销售的。知道这个消息后,大家都准备在同学面前大放异彩,为班级争光。可惜张先生不允许带任何电器,所以大家都要带一些不需要电的饼干面包饮料。但是完全不影响我们的心情。
我带了一袋橙汁粉,破一次性纸和一些糖果当礼物。幸运的是,孙一鸣带了一个电热水壶,否则我很难制出果汁。下午很难到卖的时候。其实我们等不及了。男孩们呆在教室里,女孩们出去购物。不出我所料,很多可爱的孩子很快就来了,很多都喜欢喝我的果汁,吃庄渝北的爆米花。你可以买一杯我的果汁来得到一块糖。多好多便宜。庄渝北的爆米花也和我的糖搭配,所以卖的很好。孩子们喜欢买我们的东西。孩子拿不定主意的时候,我会以1元的低价卖给他。(其实一杯只卖2元)。我的助手孙一鸣也帮助庄雨北卖爆米花。我和孙一鸣还偷偷尝了尝爆米花,味道很好。孙一鸣和我汗流浃背,筋疲力尽。但是孙一鸣和我很高兴看到我们通过努力工作赚到的钱。后来,孙一鸣的咖啡卖不出去,所以我们不得不在那里喝咖啡,我们都吃饱了。
事后,我和孙一鸣数了数钱,一共100多元。60块钱都是我赚的,最后一分钱都没拿到。虽然有点失落,但是这个活动很有意思。