期待,期待,在世界劳动人民争取自由的纪念日,我们的音乐响起,秧歌队在震耳欲聋的锣鼓声中翩翩起舞。像火花一样,它是闪烁的瞳孔,像阵雨,像急速的鼓声,像衣服,它是快乐的舞步。
这种秧歌使凉爽的空气立刻温暖起来,沉闷的气氛立刻活跃起来,疲惫的人们立刻兴奋起来。舞者们五颜六色的服装和欢快的舞蹈动作激起了街头的欢乐。五分钟后,锣鼓声逐渐减弱,主持人迅速宣布隆昌社区的年度晚会正式开始!
请为双腿跑步做好准备。我父亲和我也在其中。听到枪声后,我们尽可能向前跑。然而,我无法适应第一次玩这样的游戏。这时,我的手和脚像机器人一样僵硬和瘫痪,甚至不能走路。幸运的是,我父亲总是拖着我到处跑,没有半途而废,坚持跑到底。当然,我们没有成为冠军,但我们仍然很开心,并且学会了最好的获胜方法。第四个项目是拖球。游戏规则是用乒乓球拍拖一个乒乓球。只允许手拿球拍。你不能碰乒乓球,否则将被视为违例。第一个到达终点线的运动员是冠军。我父亲为我参加了比赛。枪响时,我父亲像一支离开绳子的箭一样冲了出来,跑到前面。
但令我惊讶的是,其他人的球已经掉了很多次,但爸爸的球却像泰山一样站在他的球拍上。这是爸爸的特长吗?当我仔细看的时候,我父亲用手把球按得很稳。我自鸣得意,心想:我看穿了父亲的把戏。别人怎么会不明白呢?看来我太聪明了!然而,如果你还没有被找到,你可以获奖!
当我抬起头来时,我的父亲自豪地向我走来,手里拿着我能看到的头奖,但不是马上就能看到的。我欣喜若狂。