在10月2日这一天,我和妈妈去了金源方特科幻公园。那里有许多游戏项目,有惊险的恐龙危机,刺激的自旋滑车,有趣儿的太空山,奇特的摄影棚,奇妙的飞跃极限,神奇的西部追忆,古老的文明之光和逼真的生命之源这八大特色。此外,还有美丽的双层旋转木马。
我最喜欢的要数双层旋转木马了。因为它不像其它的旋转木马一样只有一层,而方特的旋转木马是双层的,看起来就更气派。上面的马车金碧辉煌,很像灰姑娘里的南瓜马车。双层旋转木马上的马也十分漂亮,各个神气十足、精神饱满,像时刻准备带我们到宫殿里去看看王子和公主的结婚典礼似的。开动时,马儿上下旋转这,一阵阵银铃般的笑声传出公园。
在飞跃极限这个项目里,我领略了许多美丽的风景。坐在安全椅上,看着球幕。真像是在直升飞机上一样,飞机带我们参观了宏伟的埃菲尔铁塔,神秘的布达拉宫,气势磅礴的故宫,古老的长城,这些都是我从来没有去过的地方。这下,我一下子全部欣赏了。
不知不觉中已经夜幕降临了。我和妈妈才依依不舍地离开了方特科幻公园。