20xx年8月15日,我和妈妈一起去了香港迪斯尼乐园,至今令我难以忘怀!
那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈坐着地铁来到了迪斯尼的大门口。等到9:00时,终于开门了,我第一个冲了进去,直奔“飞越太空山”。
“天哪”!简直是太雄伟了。巨大的天花板把我们全都笼罩了起来。我和妈妈坐在第二排手握着手,等待着车出发,我激动的心“砰砰”直跳。“咚咚”车要出发了!我的心绷得更紧了,真希望快点到里边看看,看里边到底有些什么?
过了一阵车终于出发了!突然,我们进了一个黑黑的洞。“嗖”的一声,一道闪光从我眼前飞过。我问道旁边黑的看不见的妈妈:“妈妈,那是什么呀?”“哦,那是流心呀!”妈妈回答道。噢,原来我们是进了一个虚拟宇宙了。
我把头往后一扭,看见了一个个美丽的星球,有:地球、火星、水星、木星等等,真是神奇呀!
从里边出来后,我仿佛还沉浸在“宇宙”中,直到妈妈推我了一下,我才回过神来。
其实,在迪斯尼里还有许许多多的好玩的,讲三天三夜也讲不完,那就等你自己来参观吧!
我永远也不会忘记,它是我童年记忆中美好的回忆!