爱是什么作文500字
爱是什么?我想能说清楚的没有几个。爱时时刻刻都围绕在我们身边,但是却有人不珍惜,等爱走远了才后悔,但那时太晚了。每个人都有属于自己的那份爱,那就看自己怎样把握它了。
在家里,爸妈的爱时刻围绕着我们,就算是爸妈给我们凉上一杯水,也是爱。好吃东西不舍得吃,留给我们的也是爱。生病的时候,爸妈这边请医生,那边照顾我们,更是爱。上学时,爸妈嘱咐我们路上注意车辆,也是爱。难道爱不是时刻围绕在我们身边吗?
在学校里,同学、老师的爱时刻围绕在我们的身边。自己战胜不了的困难,可以和同学们说,同学们帮助战胜它。疑难问题可以和老师说,老师认真的帮助我们,直到我们会做了为止。这些难道不是爱吗?难道爱不是时刻围绕在我们身边吗?
在社会里,所有好心人的爱也在时刻围绕在我们身边,如果遇上了极大的困难,那些好心人就会伸出爱心之手,来帮助我们,汶川大地震就是最好的证明!
爱是什么?爱是一种让人说不清的神奇力量,也是一种不可思议的精神力量。每个人的那份爱都是不一样的,就看我们怎样去把握了,如果珍惜它,我们就好像生活在天堂里,到处都是快乐,如果抛弃它,我们就好像生活在地狱,到处都是绝望,我想大家都想时时刻刻快乐吧!所以我们要时刻珍惜自己那份爱。
难道爱不是时刻在让你高兴吗?朋友,珍惜它吧!