作文:我的同学
我有一个同学,他可是我们公认的惹事大王——王××。你别看他长的虎头虎脑的,憨厚老实,其实他鬼着呢!
有一次,王××拿了两个鸡蛋来学校。我好奇地问:“你带鸡蛋干嘛?”王××笑了笑说:“早上没吃饭,带两个熟鸡蛋吃。”没想到,第一节课课间,王××前脚刚走进教室,老师后脚就跟过来了。老师怒气冲冲地说:“王××,你给我过来!”看到同学们幸灾乐祸的表情,我便问同桌:“怎么了?”同桌小声地说:“王××拿了两个生鸡蛋,从楼上打鸡蛋,所有蛋黄和蛋清都弄到其他学生头上了。幸好不是连蛋壳一起扔下去,不然就惨了!”我一心想这王××是闲着没事吧,竟然干出这种事。
还有一次,王××带了个黄瓜来。下课铃打响时,王××用百米冲刺的速度第一个冲出教室。我好奇地跟了出去,看到王××把黄瓜朝楼下二年级四班的窗户扔去,边扔还边坏笑着说道:“活该!活该!”只听“啊!啊!”两声尖叫从二年级四班教室里传来。接着上课铃就打响了,可王××还没到教室就又被请到办公室喝茶了!
王××呀王××,你真让人无奈呀!