我的同学作文
在我们班上我有很多要好的同学,其中一位现在成了很要好的朋友。她眼睛不大,但是亮晶晶的,仿佛两潭清水又深又亮。薄薄的舌尖,灵活的舔着嘴唇,显得那么恬静。
上了五年级之后,她转到了我在的“小餐桌”。我们又同是二组值日生,每天中午我们相互等着对方,一起吃饭,一起做作业,一起睡觉,从此我们成了无话不说的好朋友。
有一次老师中午发柚子,一人一块儿,我和孙依琳吃完了,还想吃,于是我们下楼去了。看看还有没有。正好老师在洗碗,我们悄悄地伸出手,很快的拿了一块儿又跑了上去。上去后她对我们说:“你们两个原来是在最拿这个啊!两个‘小偷儿’!”我们笑了。她却每次都那么诚实。而我们有时会当那个“爱吃”的“小偷儿”。
夏天,中午的时候会午休,她拿来了扑克牌,我们三个在一张床上,躲在被子里写完作业后,就开始玩儿,几乎没有睡过。有的时候儿会在床上蹦跳。上面有一个柱子,谁碰到了我们都会哈哈大笑,有时袋子会掉下去,我们会爬到地上去找,有时我们有人带了一点儿吃的都会一起分享。
她是一个爱学*、乐于助人、会开玩笑,并且很会交朋友的一个人,她就是我的同学——李梓妍。