小学生教师节作文300字
东边升起了太阳,又是新的一天开始了,今天是九月十日教师节。小红早就上了山,摘野花去了。不一会儿小红下了山,手中拽着一把野花。有红的、蓝的、黄的……
回到家,小红背起了王老师曾经用温暖的手帮她补过一次又一次的书包,带上了红领巾去了学校。也许来得太早了,办公室一个老师都没来,里头静悄悄的。小红来到了王老师的窗前,王老师的桌上摆设得十分整齐,一本翻到“9月10日”的日历摆在桌角,中间放着一本“语文”书,在右上角有一个硕大的地球仪,下面有一瓶墨水,在笔筒里面装着尺子、毛笔……当看见红笔时心里想:就是这把笔帮我们打了多少勾与叉,凝聚了老师的多少心血。小红心想:“王老师十分关心我们。有一次我在办公室里搬作业,不小心把桌面上的墨水摔到了地上,“啪”的一声碎了,墨水和玻璃四面散开,溅到了我和王老师的脚上。王老师的脚上砸出了血,她不顾自己,先俯下身去,仔细地看着我的脚。她的眼神充满了关心与着急。”
小红想着,心里又一阵感动,她把几支美丽的花,插入了王老师的笔筒里,又慢慢地放到了林老师的窗前……