我们的语文王老师是个很好的老师。她留着一头披肩发,大大的眼睛下面长着高高的鼻子,红润润的嘴唇旁长着一颗大大的痣。
上课时她总是讲笑话给我们听,把我们惹得哈哈大笑。我们就把她当做妈妈一样,跟她聊天的时候一点也不紧张。我们班有个多媒体她每次上课都用这个多媒体,有时还让我们在上面玩游戏。
她不但和蔼可亲,还对我们的成绩很重视。
只要你犯错了,她就会对你狠一点。不过这样也好,你下次就不敢犯错。老师还常说:“我希望从表扬认识中认你,不希望从批评中认识你。
怎样,你认为她是个什么样的老师呢?