描写春作文600字
董爷爷一走,春小姐就迫不及待地抱着蜜蜂先生。蝴蝶小姐的手在花丛中起舞。他们仿佛在告诉我们:春天来了,五颜六色!
春天是绿色的。睡了一个冬天后,草顽皮地把头伸出土里,好奇地四处张望:阳光灿烂,春风炎热,真舒服!他伸了个懒腰,打了个哈欠,又拱起身子,光秃秃的大地瞬间变得生机勃勃。满是绿色的大地上似乎铺了一块绿色的地毯。柳树吐出黄绿色的嫩芽,在微风下轻轻摇曳,仿佛一群穿着绿色衣服的仙女在跳舞。春天是白色的。白玉兰笑,白梨花羞涩绽放。
他们似乎在竞争。你看,傲慢的木兰花昂着头,毫无保留地向人们展示着它的美丽。梨花不甘示弱,不遗余力地向我们展示它们的美丽。吸啊!好香,清爽,醉人。春天是红色的。红桃花,如纸鹤,停在树上。在持刀侍卫的保护下,清香不甜的月季花,红如火,红如血。春天是紫色的。紫藤花像葡萄一样倒挂在树枝上,每一朵紫藤花都像一个小铃铛。无数个小铃铛串在一起,吸引着蜜蜂和蝴蝶。他们又吃又跳,很舒服。春天的黄色。像金子一样的春花是如此的小而精致。
郁金香,在微风中悠闲地来回摇摆,似乎是一个充满知识的伟大诗人,低声吟唱着美丽的诗篇。田里的油菜花也开了,连成一片金花海。春天是一个优雅美丽的女孩。她有紫色的头发,绿色的眼睛,黄色的舞裙,红色的皮鞋和白色的皮肤。她真漂亮,真可爱!