描写春作文600字
美好的一天开始了。
这一天对于春姑娘和小朋友来说是与众不同的一天。她们之间又会发生哪些有趣的故事呢?
春姑娘迈着轻盈的步伐羞答答地来到了小朋友的身边,大家还记得她吗?看呐,那一张张如花般灿烂的笑脸。听呐,“嗨,春姑娘,你好”
微风轻轻吹拂着小朋友的脸颊,她们跟随着春姑娘的步伐,一起走过田野,淌过小河,来到花园。
瞧,金黄的油菜花是春姑娘送给小朋友的礼物,伸出小手对她表示感谢。“谢谢春姑娘”
春姑娘送来的礼物真的是太多了,满园花香,让小朋友们沉醉其中。咦?这个小朋友在干嘛呢?哦,原来她和春姑娘在说悄悄话呢!
春姑娘你不要急,小朋友们早就给你准备好礼物了。把春姑娘编织成一个个美丽的故事。
孩子们为了更熟悉了解春姑娘的喜好,她们精心翻阅资料,制作植物卡片。孩子们放心,你们的用心春姑娘肯定能够感受到的。
孩子们为了表达对春姑娘的思念之情,她们用笨拙的小手画出一幅幅栩栩如生、美丽大方的“春姑娘”。她们还将春姑娘送进一首首古诗中,希望春姑娘能够天天与她们在一起。
时光如梭,美好的一天很快就要过去了。孩子们依依不舍的和春姑娘告别,春姑娘安慰着小朋友,她们会再次相遇,发生着不一样的故事。