谢老师作文
自从我们班的班主任王老师调走后,我们班又来了一位新老师——谢老师。
谢老师长着棕黄色的头发;黑亮的大眼睛;身上穿着紫衣服,下穿着黑裤子,脚上穿着白色靴子。
有一次,我和几个同学没有背到唐诗,谢老师把我们叫到办公室。我进了办公室,认真地背,终于签了7个背,还差一个背,其它同学一个背也没有。
老师下班的时间到了,她说:“你们走吧,明天来背!”同学们一听都背着书包,小马似的跑了,只有我慢慢地走出了办公室。
突然,一只大手落在我的背上,我一回头,是老师!老师笑了笑说:“不要灰心,你要努力,争取在明天把落下的一个背给补上!”
我听了这句话,望着老师,心里有说不出的感激。我下定决心,在明天一定要把课文给背到。
第二天,我早早来到学校,把最后一个背给签上了。
老师,是您陪我走上路,让路上没有艰苦,我想让路更长,和您一起走得更远……