我的谢老师小学作文
我想为你写一首诗,写下你的经历;我要为你唱高歌,唱出你的人生;我想为你雕一块玉,纪念我们的故事;我以为我已经忘记你了,但你在我心里从来没有远离过。
我记得你说过“希望我们班的孩子都能快乐的成长,有一个美好的未来。”你还说“下学期会有更好的老师和你一起学*。你将远走高飞,再也不会回到这里。”当时全班都不知道你病得很重。
我们哭着喊着:“老师,回头再来看我们!”上新学校别忘了我们可爱的同学!“你只是笑笑,摸摸我们每个人的头,拍拍男生的肩膀,所有的感情都在这些温柔的动作里。那一年,我还许了一个生日愿望,就是希望你每年都能回来看望我们,我们舍不得你。但是你向我们挥手,那次我把你送出教室成了我们之间的告别
谢谢,我从来没有郑重的对你说过这三个字。现在已经太晚了。我们1813班的同学谢谢你们,爱你们。你听到了吗?当你梦想回到第一年的第一天,你在温暖的阳光下温柔地自我介绍。“同学们好,接下来的三年我会陪你们语文老师,你喜欢的谢道韫就是你的家人。”在班级美术晚会上,你被我们同学围着,给我们唱歌。我醒来,看着窗外霓虹灯闪烁。原来是梦。
老师,你在另一个世界怎么样?
2019年,我们很想你,老师。