谢老师作文
炎炎夏日,我有时候也会在家玩玩电脑,但是没有谢老师在身边指导,会觉得非常无聊,我多么想念谢老师啊!
谢老师个子不高,走路的样子很有特点:头向左边斜,一只手轻轻摆动而另一只手却不动,他走路轻轻连一直蚂蚁也踩不死,让人感觉他很文雅。
谢老师是名副其实的电脑高手,如果电脑卡机了,网速慢了都可以去找谢老师,他几乎无所不知,无所不能,是他教我们要爱护电脑,就像爱护自己家的东西一样,要洗完手穿上鞋套才能进电脑房,是谢老师训练我们的打字速度,还教会了我们打开网站,进入恐龙网站,我知道了恐龙的名字是怎么来的以及发展和历史,进了华山校园网,我们知道了身边榜样和其他班的作业,进入爱词霸我又知道了一些英语单词的意思。谢老师打字时用他那修长的手指不钢琴家弹钢琴时还要熟练,敲打键盘的声音就像一支美妙的乐曲,我们羡慕极了,没几节课,谢老师就成了我们班男生的偶像。
谢老师教会了我电脑绘画,我用红色的圆圈画太阳,用绿色的曲线画草地,用蓝色的横线画天空……谢老师点点头说我画得好呢。
我在家一打开电脑。脑海里就会出现谢老师的身影,想起他对我的教诲。