谢老师作文
我们的语文老师,谢老师,真是个独揽三大绝技的"武林高手"呢!凌波微步,金刚大力掌,都是都是谢老师的拿手武功!
谢老师,皮肤白,眼神锐利,还架着一副扁圆形的眼镜,一头乌黑秀发高高竖起,加上挺拔的鼻梁,能说会道的嘴巴,修长的身材。不仅如此,谢老师的服装也很特别。有的是显苗条的高腰牛仔裤,有的是图案精巧的长裙,还真有点"女神"的风范。
谢老师绝技一:凌波微步。所谓凌波微步,就是走路身轻如燕,健步如飞,走得快,毫无声息。有段时间,班上特别流行"丁丁历险记"这本书,这本书已经好看到让我们陈智同学在语文课堂上看了,可这一幕不小心被谢老师看见了。陈智正看得津津有味,突然,老师从身后跳了出来,拍了一下陈智的肩膀,"干嘛呢?"转身把书没收了,继续"飘"到讲台上讲课。陈智同学吓得不轻,低声惊呼起来。这就是一一凌波微步。
谢老师绝技二:金刚大力掌,谢老师的手掌掌功大无比,有可能是天天打铁练成的。在作文课上,因为是下午,刚刚午睡睡醒,所以大家昏昏欲睡,状态差得无法形容,谢老师的眼睛里,充满了怒火,突然"轰"的一声,谢老师手掌一下拍在讲台上,山崩地裂的声音传来,可谢老师依旧面色不改,由此可见,谢老师掌功厉害无比。这就是一一金刚大力掌。
怎么样?听了我的介绍,有没有觉得谢老师就是身怀绝技,武功高强的'"武林高手"呢?