心灵洗礼作文
每一个人都有梦想,它编制着我们生活中生活的勇气。在昶锋幼小的心灵中就有一个作家的梦想,这个梦想就像一朵盛开的玫瑰花在心灵中渐渐的生根,发芽,开花,结果。看到无数多作家写出优秀的作品时作家的梦想更加的强烈,也给予人对文学的认识。
有梦想的人是幸福的,你会为这个梦想去奋斗,去拼搏,它可以让你战胜无数的人生困难和荆棘。扬起生命的风帆,做屡战屡胜的你。有梦想的人,人生才不会被迷失,有梦想的人,生活才会更加努力,它是推动人不断进步的动力。有梦想的人,生活才会更加充实。人生才有动力梦想改变一个人也可以让梦想从新打造一个人。
有梦想的人是乐观的人。有文学梦想的人才能真正走进生活,才能真正包容别人。走进文学的梦想让人看到生活是这样的美好。人生会这样的精彩。因为文学让昶锋看到另一个不一样的自身。人生会因为小小的文字给予人很多的惊喜。畅游在文学的世界,昶锋的心灵被滋润着。这样的滋润让昶锋懂得文字需要正能量,需要激情,需要真实,这就是昶锋爱上文字的原因。
有梦的人可以征服一切的困难,你知道它可以让你看到生活的希望,看到生命的价值。可以让你知道在梦想的背后需要做的是什么。是坚强,是乐观,是包容,是对生活更高的要求。昶锋因为小小的文学梦改变着,被小小的文字改变着。从色达走进都市文字的梦想就成为昶锋战胜一切困难的方法。
小小的文学梦让昶锋从迷茫中走出来,从失落中走出来。昶锋要实现文学的梦想就要改变人生的态度。这些都是文学教给昶锋的,让昶锋越来越乐观。小小的文字也一直在洗礼着昶锋的心灵。让昶锋知道写出积极,乐观,上进的文字。这样的文字才是有生命的,才能穿越读者和朋友的心灵。
小小的文字就像洁白的哈达,给人纯洁和高尚。它是雪域高原上飞翔的雄鹰,给人一种信念,战胜自我,超越自我的信念。小小的文字在洗礼心灵时,昶锋才看到文字的魅力,才看到文字的价值。它是要给予读者正能量,积极,上进的内容。文学的梦想,文字洗礼心灵。带昶锋遨游在文学的殿堂,文字的殿堂。