四年级暑假作文:乌龟
有一只小乌龟。它叫亮亮,可漂亮啦!
瞧!它身上有一个灰黑色的大硬壳,脑袋是三角形的,鼻子下面是一张轻易不张开的嘴,它还有四条短短的腿,*时尾巴伸出来一摆一摆地非常好玩。
亮亮很文静就象我一样,而且胆子很小。
有一次,老师布置了一个作业,把小动物带来让大家一起观察。
我想,亮亮可以去吧?
回到家里,亮亮伸出四条腿爬到我的手掌,蹦来蹦去的,好像在说:“我不去,我不去。”
早上,我带着亮亮到了学校,同学们来看着亮亮,亮亮看见这么多生人害羞极了,把四条腿都缩了进去。
等大家走开后,亮亮才伸出四条腿。