前几天,我和家人一起去紫溪山玩耍,一进门,樱花满园,像一片粉红的海洋,好美啊!
樱花多为粉红色,一团团的,像一个个穿着粉红色衣服的小精灵。远看像一片粉红的海洋,*看像是一把把被画出来的小花伞。
每一棵樱花树上都有几只小蝴蝶、小蜜蜂在忙着采蜜,樱花张开花瓣,露出花蕊,欢迎小蜜蜂来采蜜。
我用鼻子闻了闻,樱花有一股淡淡的清香,非常好闻。樱花的花瓣落了下来,这可是最好的收藏。樱花的花瓣形状像一颗颗爱心,太可爱了!一阵微风吹过,香味扑鼻而来,风娃娃说:“樱花,咱们去玩吧!”樱花说:“好啊,好啊!”
我喜欢樱花,你喜欢吗?