我家有一棵又大又壮的树,名叫桃树。
春天,桃树开出了满枝粉红粉红的桃花,像似好几个穿着粉色裙子的拉丁舞演员,在树杈上跳着舞。夏天,桃树上长出了一大片绿叶。随着树叶“沙沙沙”的声音,鲜红的桃子不知是什么时候,已经悄悄地冒了出来。我摘了一个品尝,觉得有一种说不出来的甜和说不出来的酸。秋天,风哗哗的吹来,桃树的叶子已经被风弟弟一片一片的摘了下来。我对风弟弟说:“快停下来,不然树都快被你吹秃了。”它这才停下。冬天,我不顾严寒,出去看桃树,发现它已经光秃秃的了。我想是不是风弟弟摘了呀?然后我就回家了。
这就是一年四季中的桃树。