秋天的校园作文
每一天校园里都热闹非凡,下课时都会听到同学们的欢声笑语,如果要给校园起一个最恰当的形容词,非热闹当选。
下课了,最为热闹的地方就是操场了。操场上人山人海,把操场挤得水泄不通,大部分的人都在玩周末黄金档——《奔跑吧兄弟》里最激动人心的游戏——撕名牌,我们也在玩于是激烈的比赛就此开始了。大黑牛蒋杭奇先发制人,向猎豹周筠涵发起了猛烈的进攻,邓感超人我怎能让大黑牛得逞,于是我一个箭步飞到了大黑牛蒋杭奇旁边吸引他的注意力,于是猎豹周筠涵以迅雷不及掩耳之势从地上站了起来迅速撕掉大黑牛蒋杭奇的名牌。导演郭铠嘉说道:“大黑牛蒋杭奇OUT!”话音刚落,邓感超人我和猎豹周筠涵立刻开始战斗,我们俩同时捉住多方的鸣炮,我仗着力气大,立刻推开猎豹周筠涵,并迅速走到他背后,只听见那“嘶”的一声,导演郭铠嘉立即宣布:“猎豹周筠涵OUT!最终的赢家是邓感超人曹仕安!”于是一场激烈的战斗就这样结束了。
下课时,除了操场,教室也很热闹。教室里所有人都在玩暑假黄金档节目《*好声音》的决赛,我们拿来四张凳子,于是一场音乐盛典就开始。首先出场的是伤感歌者杨涵钧,他从门后拿来一把扫把当作吉他,拿着一个用纸折成的小麦克风就开始唱歌了,让我们一起摇摆,一起摇摆……”,于是作为导师的我立即转过来,说:“我要了!”伤感歌者杨涵钧就归我了。
看!校园是多么热闹!