校园的秋天作文
秋天悄悄的来到了我们的身边,还把我们的校园打扮得更加绚丽多彩。
我走在校园的小路上,看见小路两边种着枫树、银杏树和梧桐树。先说枫树吧,枫树的叶子像鸡爪,从远处看它就像一堆火焰。银杏树的叶子飘落的时候就像秋姑娘给我们的明信片。梧桐树再夏天时叶子绿油油的,现在变成了黄色的看起来精神抖擞。
花坛里有桂花那香味真是芬芳扑鼻。菊花多姿多彩,黄的似金,白的似雪。菊花有的像煎鸡蛋,有的像一个太阳。
操场上的草地夏天是绿色的,现在是金黄色的,看上去无精打采的。操场上的小朋友,有的在玩跑绳,有的在玩捉迷藏,热闹极了。
秋天的校园真好啊,我真喜欢秋天。