秋天的校园作文
秋姑娘来了,带来了阵阵稻香,带来了满树的硕果累累,带来了更湛蓝的天空,也带来了更美丽的校园。
秋,是那么轻柔。走进校园,一棵棵被修剪成球形的灌木迎面而来,像一个个站得笔直的卫兵保卫着教学楼,散发出了淡淡的绿,这绿里逸出了淡淡的幽香,一切都是那么轻柔,慢慢的这香气使我陶醉其中,漫进了我的心灵。
秋,是那么深沉。天空蓝得毫无一丝杂质,走到榕树旁,榕树爷爷的绿衣服慢慢的变成黄色,黄得深沉,代表了他一年的回忆,曾有多少小鸟在他身上唱歌跳舞,也曾有多少孩子在他的怀抱下成长,他望着太阳升起和下落,望着**的升起和降下,也望着多少孩子进入重文园,离开重文园今天,他把这些回忆归根于土,将它们永久保留。
秋,是那么活泼。小鸟们沐浴在阳光下,唱着动听的音乐,跳着灵巧的舞蹈,它用它那轻盈的舞步,向大自然表达着那对秋天的那份热爱,偶尔有丝丝缕缕的微风吹过,呼呼的吹过耳旁,使人心旷神怡。蝉吱吱的叫着,使沉寂的秋天变得活泼了许多,秋风萧瑟,使太阳都变得温柔了。
秋,是那么欢腾。孩子们在举行体育节呢!“加油!加油!”操场上人山人海,呐喊和加油声排山倒海似的涌来,运动员们个个都为班级着想,都想为班级勇夺第一,个个都汗流浃背,挥汗如雨。为校园增添了无限活力。
秋是轻柔的,是深沉的,是活泼的,更是欢腾的,这个季节的景色是多么令人陶醉啊!我爱秋天的校园!