秋天的校园作文
星期五,我观察了一下秋天的校园。校园里有四棵大树,树干妈妈吸收了大自然的营养,传输给它的小绿叶,我真想在这里种一棵椰子树呀!芭蕉扇那样的叶子,大椰果象姐姐一样用身体为小椰果遮阳挡雨。
秋天的校园里虽然比不过春天的校园景色宜人,春天的花儿五颜六色,是用来欣赏的,而秋天的花儿,从远处看一片黄色,象刷了漆的墙。但是秋天的树叶有黄中透红的,有绿中透黄的,有桔色的,还有棕色枯萎的,而春天的树叶只有绿色的。
在这秋高气爽的季节里,我要有礼貌、爱护花草树木、乐于助人,让一年级的小同学刮目相看,使校园变得因我而更加美丽!
秋天的校园作文11
我的学校十分美丽,到处都是一片生机勃勃的景象
秋天进入校园一眼就能看见金色的菊花金黄色的花瓣细如丝,末端略为弯曲,像一根根嫩嫩的豆芽又像节日天空中开放的烟花。