鸟儿拥有蓝天是幸福;鱼儿拥有溪水是幸福;花儿拥有泥土是幸福,幸福其实很简单。小孩子嬉戏玩耍是幸福;成年人工作顺利是幸福;老人安享晚年是幸福,其实幸福无处不在。
我的幸福,就是能拥有一个温暖的家,一群真心的朋友,一群疼爱我的老师。
爸爸妈一句鼓励的话是幸福。谁不渴望拥有一个温暖的家?不开心时,回到爸爸妈妈身边,向他们讲述你的快乐,让他们分享你的喜悦:伤心时,再回到爸爸妈妈身边,向他们述说你的烦恼,让他们分担你的痛苦。谁说这样的家不幸福呢?我从小就是爸爸妈妈的掌上明珠,虽然我的家不是大富大贵,但起码,我的家是温暖和谐的,作文幸福。“爸爸妈妈,你女儿我今天又拿了100分了。"哇!真不愧是我的宝贝女啊,聪明伶俐。下次继续努力啊!”“嗯,我会的”就是这么简单的两句赞扬,鼓励着我前进。这就是我的幸福,拥有一个温暖的家的幸福,被爸爸妈妈赞扬的幸福。
朋友一句真挚的祝福是幸福。王勃的"海内存知己,天涯若比邻"正好讲述着拥有一群真心的朋友,是多么幸福。如果人的一生没有朋友知己,那他有多孤独啊!早上的时候,朋友一句真心的问候可以令我们这一天都拥有好心情。"旺,早上好!""嗯,早上好!"多么简单的一句话,多么幸福的一句话。人生难得一知己,我拥有这么多知己,这就是我的幸福,朋友一句真挚的祝福的幸福。
为什么有的人总认为自己不幸福?因为他们不会感受幸福。幸福,其实就在我们身边!来吧!让我们一起来感受生活中**凡凡,一点一滴的幸福。