今天早上起床后,吃过早餐,我决定洗书包。看着原本肮脏的书包,被我洗的洁白如新,内心有掩饰不了的喜悦。
中午,我们决定吃面条,而我帮爸爸完成了这顿午饭,爸爸妈妈吃了之后,都夸我做的好吃,我心里像吃了蜜糖一样甜。
午饭过后,我承包了洗碗,我把一个一个碗放进洗碗池里,认真的洗,好不容易洗完了,而我已经满头大汗了,但是很开心。
洗完碗后,我睡了一个美美的午觉。
醒了之后,已经是三点了。看见肮脏的地板,我又做了一个决定---拖地。看着原本到处的灰尘垃圾的地板,现在被我拖得闪闪发光,心里很是高兴。妈妈也夸我懂事了,学会帮爸爸妈妈分担家务了。我心里更加高兴了
以后,我要学会多帮爸爸妈妈分担,多帮妈妈做家务,做个懂事的孩子。