二十年后我作文400字
二十年后的我可能会变成一个很有成就的人,可能住在北京、上海这样的大城市,工作嘛?可能是一家公司的员工,每天早上6点半起床7点上班,然后处理一些文件,讨论一下跟工作有关的事情然后下午6点下班,有时候会加一下班干啥的。
我爸妈老了可能干不了啥了,我和我姐发工资了就寄一点回去给他们。我姐工作可能是一名幼师,教幼儿园或小学音乐之类的,我亲戚比如我哥是在杭州当数学老师,因为他数学特好,现在在杭州师范大学。我表弟可能是一名运动员,表哥……额,我就不知道了。
回到我来说,我除了每天做这些工作以外休息的时候,就待在家里看看电视啦,和QQ好友聊聊天啦,偶尔出去啦,其他我还真没想到。哦,对了休息日的时候回家乡看一下。
我差点忘了介绍20年后我的样子会变成什么样,身高170cm左右,相貌一般般,体型至少比现在?C一点吧?体重80千克左右,爱好除了在家里看电视以外,可以出去买点东西吃,比如烤串!
20年后的我可能会回到家乡看看老同学,回学校看看老师,然后参加同学**。
这就是20年后的我和我20年后的生活。