二十年后的我优秀作文400字
二十年后,我三十一岁,是一位中医药大师,我调制的药治好了许多疑难杂症,比那些西药好用多了。
一天,我看到一个人进入了我的诊所,他说他得了心脏病,我扫了他一眼,说:“你的病已经好了,眼到病除!知道什么原因吗?告诉你吧,我将药物制成花露水,在我的诊所中散发,只要进入诊所的病人,身体会在第一时间得到治疗,并且,这五年内不会再得这种病。
还有一天,我一个人来找我,说他头有点疼,我给了他一根草,让他闻一下,他一闻,打了个喷嚏,又拍了一下脑门说:“不疼了,我被这种病折磨了五年,没恐到到这就好了。"那个人感动的热泪盈眶,第二天就给我送了一面大大的锦旗。
有一天,我外出闲逛,突然有一场车祸在我眼前发生,两辆大巴车相撞,四死十八伤,我拿出随身携带的膏药,往那些人身上一抹,死者全部苏醒,重新有了呼吸心跳,伤者也脱离了生命危险,这时,一大堆家属包围着我,连声道谢,我开心地笑了。
回到诊所后,我发现还有一个人在等我,原来她得了白血病,我用手指给她点了一下穴位,他感觉不再疼痛,我告诉她,病已经好了,她激动得跳了起来。
这就是20年后的我,一位中医大师。