二十年后的我优秀作文500字
二十年后的我非常幸福,因为我过的非常舒适。
早晨,我快睡醒的时候,穿衣机器人会自动帮我帮我穿衣,等我醒过来直接下床就可以。早饭不用担心,做饭机器人已经将饭做好,而且都是有营养的绿色食品。
上午,吃完早饭,运动机器人会带我出去运动,都是一些有助于我们身体健康的体育运动,比如:跑步,玩迷宫。运动完就会给我上课,讲的都是科学方面的话题。
中午,吃饭的时候不是大鱼大肉,而是蔬菜拌肉,蔬菜可有点不同,因为那是太空蔬菜,那可都是非常香脆可口的。下午,我要去上班。下班前我提前预约好了家里的洗澡程序,下班回来,我非常累,洗澡机器可以帮我按摩身体,使我非常轻松。
晚上吃完饭后,休息一会,我就去睡觉。我刚躺到床上,大床就启动它的睡眠状态,并轻轻的摇动,就像小时候妈妈的摇篮,很快我就入睡了。大床还可以根据温度自己调控,冬天暖和,夏天凉爽,任何时候你都可以安心的入睡。
这就是二十年后我的一天,如果你也想过,就让我们用双手和大脑去发明这些机器吧。