春天的赞歌作文500字
叮咚叮咚,泉水欢快的唱着歌儿,流向远方。嘀咕嘀咕,布谷鸟奏起了悠扬的乐章。沙沙沙沙,小雨组成了欢快的音符。这就是一曲春天的赞歌。就在这时,羞涩的春姑娘迈着轻盈的步伐,静静地。悄悄的。缓缓地向我们走来,公谱成一曲和谐动听的春之歌!
春,是一个生机盎然的季节,朝气蓬勃,万紫千红。春雨绵绵,滋润着人们的心田;春风缓和,悄声无息,抚摸着人们的脸颊;春树繁茂,葱葱茏笼,沐浴着和徇的阳光;春花烂漫,竞相开放,将大自然点缀的五彩缤纷;总之,我爱春,爱这生气勃勃的春!
春,象征着一切新事物的开端。古人云:"一年之计在于春",就扼要的说明了这一点,所以,我们要抓紧时间。努力学*,让自己的人生有一个美好的开端,抓住春天,把握春天,把握未来,跟上春天的节奏!!!
春,又是播种的季节。放眼忘去,田埂上,插秧机,犁田机,拖拉机遍地都是。有时,微风拂面,夹杂着油菜花淡淡的幽香。人们脸上没有一丝疲惫,都乐开了花,我想:这也许就是丰收的前兆吧!!!
朋友们!让我们一起谱奏春之歌!谱奏这支春天的赞歌!