描写一个让我感动的人作文
生活中总有许多人和事,在一些不起眼的瞬间,触动着我们的心灵,带给我们思考和感动,白老师就是这样一位让我感动的人。
她有一双炯炯有神的大眼睛,身材高挑,经常穿着裙子,显得特精神。
白老师的性格非常温柔,就连我们班最调皮的学生,她也会像对自己的孩子一样对待。
有一次,班里调皮的学生王晨拿臭气蛋扔到三(3)班的一个学生眼睛上,为了这件事,家长来找王晨,白老师苦口婆心说服了家长,让他“躲过一难”。事后,白老师耐心地教育了调皮的王晨,让他以后玩耍多加小心。
白老师不仅性格温柔,而且工作也很认真。
作为班主任,每次学校有活动,白老师都会认真组织学生排练节目,今年“六一”儿童节时,放学了我们还在练*“扬鞭催马运粮忙”,白老师也不回家,和我们一起练,纠正我们错误的地方,最终我们拿了一等奖,我们班已有二十六张奖状了。我们都知道这些奖状里不知凝聚了白老师的多少辛劳和汗水。
白老师带给我一份感动,也带给我一份思考。她教会我们做一个认真、踏实、勤奋刻苦、百折不挠的人。