让我感动的一个人作文
哎呀!我连人带书包,一同摔倒了——幸亏是一条没人的街上,要不然,丢死人了!不过,我的脚是第一次摔倒没有受伤的,只是手弄伤了,筋骨扭伤了,我忍着疼痛站起来,啊……
然后,我见到了鲜血淋漓的手,我马上看看表,没办法,钊跑步上学了!一斤班门口,同学们起哄:“超人回来了,超人今天晚了啊,不是会飞过来的吗?哈哈~!”
伤口热辣辣的,这手……天啊,让它痛吧……之后,引起了“好心人”的注意,首先古小姐想用湿了的纸巾帮我檫,但LJ看见了,说:“不行的,容易细菌感染……”我无语,看着lsy的湿纸巾,我……当然不想啦啦啦,因为太香了!第一天,伤口并不痛,但到了第二天,很痛啊!没办法了,随着一个个的坏蛋正在狂叫,我真想打她们,但我的手痛,使不出力来,所以有一位“人士”hjy在奸笑。哼,我又气又急……
我想不用几天伤口会好的,那些同学的亲切问候,欢声笑语,让我难以忘怀,但愿能快点好起来!伤口啊,希望你能被感动,快点愈合……