每当夜深人静的时候,我就会想到已在天国的外婆,心中不免难过,泪水涌上眼眶,我永远忘不了外婆亲切的笑容。
外婆在世的时候,十分疼爱我。每当我不高兴时,她便摸摸我的头和我聊天,天南地北无所不谈;当我生病时,她老人家就紧张得要命,日夜不休息的照顾我、安慰我,直到我的病好了,她才放心的露出笑容,但是外婆自己却消瘦了。
我最喜欢听外婆讲故事了,外婆似乎有讲不完的故事,每一个故事都是那?精采有趣,我总是听得津津有味,缠著外婆不放。而外婆也总是高兴的搂著我喊:「心肝宝贝」,每当我想到这?,就不禁泪流满面。
我经常和外婆一起游山玩水,看著大自然的美景;也曾经和外婆漫步沙滩,欣赏满天的彩霞。可是,现在已经不可能了,那?疼爱我的外婆就这样走了,怎?不叫人心痛!我永远忘不了疼我的外婆。