丢沙包满分作文550字
你们有谁见过沙包么?那是妈妈小时候玩的玩具,听妈妈说那个年代的小孩子玩丢沙包、跳皮筋、弹钢珠,是多么有趣啊!可是,随着科技的发展,小孩子们的玩具渐渐被各类电子产品所取代,到现在已经没多少孩子会玩了。听着妈妈讲丢沙包我的心里痒极了,便央求妈妈给我买个玩。我向同学们推广丢沙包的游戏,没想到同学们纷纷响应,现在沙包在我班又重现之前的辉煌,变得十分引人注目。
沙包是由六块布缝成,里面有许多种填充物,我的是谷物的。这个游戏规则是:一块场地,两边各站一人,其余的站中间,扔者轮流攻击,被打着的人下场,但若有人接到沙包便可复活他人。
一开始只是几个女孩玩,渐渐的,人越来越多,后来连踢球的男孩子也被吸引过来了。以前班里同学分好几个团体,现在玩沙包已然成了最庞大最引人注目的群体了。
记得那次是由我和**栋当扔者,**栋可有趣了,老做假动作吓唬中间的同学,然后大幅度地转动胳膊,使出吃奶的劲儿扔出沙包,沙包如流星般地飞出无情地砸向他们,他们笑着、叫着四处逃窜,到处洋溢着欢快的笑声。
白一蔚是接沙包高手,他仿佛会分析球路,不仅能灵巧的躲开攻击,还可以准确的接住沙包,真是让人佩服、佩服啊!
丢沙包不仅可以锻炼身体,还能增强同学之间的友谊,我爱沙包!