丢沙包满分作文550字
我们的课余生活丰富多彩,可以玩捉迷藏、跳大绳、打羽毛球……其中我最喜欢丢沙包了。
“丁零零”,下课了,同学们像一只只小燕子似的飞出教室,来到操场上,我们几个好朋友凑起来,玩起了丢沙包的游戏。我们分成了两组,一组打包,一组躲包。蒋锦泽组躲包,我们组打包。游戏规则:躲包组一字排开站到中间,打包组拿沙包站在躲包组同学的两边,如果打中躲包组的一名成员,那位成员就被淘汰了,如果躲包组接住沙包,就加“一条性命”或者可以救一名队友。
游戏开始了,他们几个站在中间,个个精神抖擞,准备迎战。我拿起沙包用力一扔,他们左躲右闪、上蹿下跳,逃过了一个个手榴弹似的沙包。正当大家得意得时候,他们组的林可欣因为跑得急一下子摔倒了。曹皓博赶忙抓住机会拿起沙包向林可欣打去,没办法林可欣被打中“牺牲了”,因为打掉一个人,所以大家有些慌乱,十分小心。正当大家紧张的时候,我趁机拿起沙包,目光落在蒋锦泽上,但我用力将沙包向李凤钰甩了过去,蒋锦泽赶忙向旁边一闪,这一招声东击西果然奏效,打中了李凤钰。他们的人数逐渐减少,只剩蒋锦泽了,又战了几个回合,蒋锦泽已筋疲力尽了,范书豪猛地扔出沙包,正好击中蒋锦泽,没有办法,只能乖乖被淘汰了。“胜利了!”“胜利了!”一阵阵欢呼声响了起来。“丁零零”上课铃响了,我们高兴地跑进教室。
丢沙包真有趣啊!既可以锻炼身体,又可以丰富我们的课间活动。