年=春夏秋冬,年在变。一天=日夜,一天在变。我是一个少年,我在改变。
现在的我,长大了好像有点幼稚,没长大又有点成熟。好像只能说我从少年走向了成年。我正在改变,ing
现在我变了,变得沾沾自喜。有一句流行的话我想大家都听过,头可以破,血可以流,发型不能乱,足以证明我们对美的追求。我经常像姐姐一样在梳妆台上偷偷化妆。经常偷偷穿妈妈的高跟鞋,当模特走路。我经常买一些珠宝来装饰我潮湿的脸。我梦想有一个装满漂亮衣服的房间。好像忘了自己反正觉得自己是个美女,只是一味的装饰自己。于是我们装饰自己不成熟的脸,于是我们一点一点长大,于是我们变得成熟。
我们变了,变得叛逆。进入青春期,我们以为自己什么都懂,渴望独立安排自己的生活,拥有自己的空间,成为自己青春的主人。但是,爸爸妈妈过多的干预和唠叨,总会让我们很烦。爸爸妈妈再多一句劝诫,都是一种啰嗦。而那个曾经对父母百依百顺的乖乖女不见了,也许只是因为我有自己的想法,不想小时候被人摆布。我变了。我变得叛逆了。
我变了很多。一开始不了解自己。也许青春就是这样不断变化的,但每个人都会有这样的经历。我要改变自己,让自己在这段美好的青春时光里没有遗憾。