原来我也可以初中满分作文600字
自行车在马路上缓缓行驶着,阳光照在树上,留下了一片树荫。
进了大门,屋内的两匹大空调在不停地工作着,瞬间将身上的热气撕了个粉碎,人们蜂拥在前台,空调发出的响声,人们的喧哗声交织在一起,场面十分热闹,我站在人群里很快被挤得呼不上气,只好退了出来,过了一会儿才买票进了更衣室。
游泳馆是不能穿鞋进入的,我只好光着脚走在针毡一样的防滑毯上,游泳房的窗户上射进了两三方斜斜的太阳,从上面看能一眼看到。
水很浅,旁边的人们都扶着栏杆下水,只有一位大人带的泳镜直接像鱼一样滑进了水中,我心想这有什么了不起的,我也可以,所以直接忽略了阳光下照射着的一个告示牌,水深1。4米,我像一条泥鳅直接划入了水里,又似一只旱鸭子,入了水,慌了神,大口大口的喝着池水,最后死死地抓住栏杆才站稳,回头看看那刚才的大人,原来他是这里的游泳教练。
水中无数双眼睛盯着我,每双眼睛的下面,都还带着一张快笑到耳朵的嘴,顿时我的脸仿佛被谁按入了火炉一般,脸红得像一块被烧红的铁球。
训练结束了,天依旧还是那么晴朗,光依旧刺眼,我的内心却十分后悔,一路上到都还在想着,自己自以为是加冲动的尴尬。
但人生不就是在不断的失败和教训中前进的吗?