描写爸爸的作文
我爱我爸爸。他的肩膀可以为我的家人遮风挡雨,他的臂膀可以遮天蔽日。爸爸在我心里总是那么伟大。
我爸爸,他很胖,1。6米高,我爸爸很老实,对外面的朋友很大方。他在家里是个好丈夫好父亲。我父亲,三十多岁,开始了自己的事业,为我们家努力。他每天早起,在黑暗中工作。有时候我凌晨五点还在睡觉,他就悄悄走了,一直到凌晨两点多才回来。每当看到父亲的汗,我就心疼。
记得有一次,我生日那天,他忙着生意,我妈就打电话给他,让他回来陪我过生日。但是,爸爸放下他正在做的事情,和我一起回家了。我问爸爸,你今天不忙吗?爸爸笑了笑,回答说不忙。吃完饭后,他一个接一个的被电话催着,父亲马上回公司上班。当时觉得有这样的父亲真好。我很高兴有这样一个父亲。
我的父亲,他总是那么好,那么忠诚,所以让我尊敬他。一年一度的父亲节即将到来。在这里,我对爸爸说:爸爸,父亲节快乐。你努力了。在这里,我也对所有的父亲说:父亲节快乐。我相信世界上所有的父亲都和我父亲一样辛苦和疲惫。