描写爸爸的作文
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像个宝。投进爸爸的怀抱,幸福享不了……”这首歌深深留在我的脑海里。
我的爸爸有时是个“开心果”,还有时是个关心我的好爸爸,我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸。
有一次,我考试考砸了。妈妈在家骂我,我哭的一刻也停不下来。爸爸开玩笑说道:“家里哪漏水了?我要来看一看。”我和妈妈哭笑不得,爸爸接着说:“我还没看呢,怎么就不漏了?”这就是我那“开心果”爸爸了。
还有一次下雨的时候,爸爸去接我放学,可是我们只有一把伞,伞很小。爸爸对我说:“你打着伞吧。”我疑惑地说道:“那你呢,爸爸?”爸爸摇摇手,说:“没事,我不打伞。”我说道:“我们俩一起打吧!”爸爸坚定不移地说:“只能一个人打着伞,太小了。”哦,这小小的伞里包裹着浓浓的父爱。
父爱是深沉的,父爱是无私的。