幽默的爸爸作文
说起我爸爸,真是让人哭笑不得。听我给你们讲一件最有趣的事情。
有一次,我家的刀柄坏了,妈妈让爸爸去修刀柄,自已躲一旁看电视去了。
爸爸接到任务,马上执行。他从阳台上拿来一条白色和粉色相间的毛巾,这条毛巾可是妈妈的浴巾。爸爸居然将毛巾剪成两半,取出中间的一半缠绕在刀柄身上,接着,又翻箱倒柜地找出一条长长的铁丝,死死地绕在刀柄上,好象给刀系上一条安全带。干完这些,爸爸得意地大叫起来,“修好啦!”把正在看电视的妈妈吓了一跳。爸爸把刀拿给我们看。妈妈盯着刀柄,问:“这条布是哪儿来的?”爸爸说:“从这条毛巾上剪下来的呀!”说完,爸爸拎起被剪得稀巴烂的毛巾。妈妈气呼呼地说:“这条毛巾是我的浴巾,等下我洗澡要用的。”爸爸见妈妈生气,故意细声细气地说:“老婆大人,反正你的身体也不大,勉强还能擦。”我听了笑得前俯后仰,因为爸爸的声音又尖又细象是唱歌,而且一般人唱不上去似的。