爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日。奶奶和爷爷特意买了一个大鲜奶蛋糕,妈妈为爸爸做了许多菜,有香气扑鼻的红烧肉,有红红的龙虾,有可口的冬瓜汤,还有青菜炒蘑菇等……小明还当了妈妈的小帮手。
时间一分一秒地过去了,爸爸还没有来,爷爷看了看手表已经快到八点了,这时门铃响了小明连忙去开门,果然是爸爸回来了,原来小明的爸爸是医生,正要下班的时候,来了一位得急性澜尾炎的病人,他马上到手术室去抢救,着就把时间耽误了。大家心中的不愉快全没了。他们唱啊!笑啊!说啊!可高兴了!小屋里充满了欢笑声。