描写爸爸的作文
今天姑姑们来我家走亲戚,当然免不了吃一顿好的,嘿嘿,虽然我很希望姑姑们每天都来我家,这样我就可以天天吃好吃的了。
吃饭了,我一看饭菜真的好丰盛,都是我喜欢吃的,这时爸爸拿出了几瓶白酒,对几位姑父说,来,我们几个喝点白酒,一开始我还没有在意,但是慢慢的我发现空酒瓶子已经有两个了,这时我明显感觉爸爸的声调高了起来,爸爸这个喝酒的坏毛病还是没有改掉,我心里默默的说着。
只见爸爸一口接着一口的喝着,同时还劝姑父们喝,我感觉爸爸喝的已经差不多了,就对爸爸说,不要在喝了,谁知爸爸说,小孩子去吃饭去,没有办法,我只好把妈妈喊了过来,爸爸一看是妈妈,顿时就不喝了,这时爸爸也基本上喝醉了。
哎,爱喝酒的爸爸,什么时候才能少喝一点呢。