爸爸的生日作文
在途中你给我们可以看到今天是爸爸的生日,小女孩拿着一束花在等待着爸爸回来。她此时此刻的心情是怎样的?当她爸爸回来看到这一场景又是怎样的心情呢?
今天是4月30日,是个特别的日子,今天是贝贝爸爸的生日。
贝贝一放学回家,就和妈妈到蛋糕店里去买生日蛋糕,她们买了一个大大的三层蛋糕,第一层是由紫莹莹葡萄做成的,第二层是由浓浓的巧克力做成的,最上面的那层是奶油,上面还用草莓摆出了一个心形呢!这个蛋糕可是贝贝和妈妈精心为爸爸准备的。
接着,贝贝和妈妈来到了花店,买了一束又粉又嫩的月季花,上面还系着红丝带,红丝带上面写着“爸爸,生日快乐!”。
回到家以后,妈妈把生日蛋糕小心翼翼地放在铺着小红布的蓝桌子上,又放上了几瓶汽水,贝贝还穿上了自己最爱的粉色连衣裙呢!她手里捧着买来的月季花,依偎在妈妈身边,妈妈刚安静地坐在椅子上,她们耐心地等待着爸爸回来,准备给爸爸一个惊喜。
可是,时间一分一秒地过去,都9点钟了,爸爸还没回来,贝贝着急地问妈妈:“爸爸怎么还不回来?”妈妈说:“咱们再等等吧!”这时,电话铃声突然响了起来,贝贝连忙跑去接电话,电话里传来了爸爸亲切地声音:“贝贝,今天爸爸可能回不去了,因为爸爸的工作是治病救人,今天医院来了个病人,急需做手术。”贝贝一听,伤心地说:“爸爸,今天可是您的生日啊,我和妈妈……”可没等贝贝说完,电话就挂掉了,贝贝一下子就哭了起来。妈妈见了,安慰她说:“没关系,咱们可以明天再陪爸爸一起开心地过生日,抢救病人对爸爸来说更重要呀!”贝贝听了妈妈的话,擦干了眼泪,说:“妈妈,我为我有一个负责任的好爸爸而自豪!”
爸爸,谢谢你!谢谢你这么的爱我,谢谢你!今天是你的生日,我有话想对你说。
在家中,我是一个女孩子,在一般人看来,女孩子在家中应该受歧视,可您却没有,相反,您却很重视我。更偏爱于我,弟弟在家享受的父爱相对我爱说是少的。我,一个女孩子从父亲身上得到的爱比是男孩子的弟弟从父亲身上得到的爱相对多得多。您并没有因为我是女孩子而嫌弃我。而是给了我父亲那山一般的爱。您并没有用重男轻女的态度来对待我,而是改重男轻女的态度为重女轻男,小学时,我曾以我在家中的位置引以自豪,那是我也晓得我是那么的幸福,有那样一位父亲深深地爱着我。