描写爸爸的作文
咦?家里怎么还没人,原来还在上班吗?唉!是不是又在加班,还是又有什么应酬呢?
工作狂
爸爸是个不折不扣的工作狂,每天晚上九、十点钟才回来,吵得我每次都不得不从“睡神”那回来。这次老爸又把我吵醒了,于是我大声唠叨:老爸,拜托你以后早点回来,行不?老爸不耐烦地说:“以后,我注意就是了!”结果,江山易改,本性难移,你看,他又这样了,唉,真拿他没办法呀!
酒仙
老爸还有一个嗜好,就是好喝酒,你看,这不,今天又喝多了,从火红火红的脸就能看出来,现在他正在卫生间里“上吐下泻”呢!我又睡不着。
唉,我的“超级”老爸什么时候你才能改邪归正啊!