爸爸的生日作文
今天是爸爸的“幸运日”也就是爸爸的生日,一听到有生日,弟弟就高兴的“飞上天”因为,他最喜欢吃蛋糕了,生日不就是要吃蛋糕的吗?
“爸爸,爸爸,今天是你的生日,有什么活动吗?”弟弟忙问爸爸,爸爸思考了一下说:“恩,那就吃自助餐吧!”恰好我也在旁边收拾东西,就听见了我的心就像吃了蜂蜜一样甜,过会,我跑到房间,精挑细选地看看要穿哪件衣服比较合适?不久,一看时间,呀,快一点,动作快一点,时间要来不及了,爸爸,妈妈,弟弟妹妹,快点,“自助餐队伍”一下加快了脚步,都快得乱了阵脚,不知通往哪儿。
来到了爱乐皇冠假日酒店,今天一定要好好地大吃一顿,我心里偷着乐,找个位置坐了下来,我们三个小孩急忙拿着盘子准备装食物,这阵势好像几千年或者几万年没有吃过饭了似的,逛了一大圈,我们各有各的收获,三个盘子里的食物就快挤不下了,我们美美地吃了一顿,我们吃了许多食物,饮料等等,肚子涨的像个鼓鼓的气球一样,都喘不过气来,休息时间够了,肚子也放轻松了,我们又尽情地玩耍,但是我生怕吵了旁边在用餐的人们,一直提醒弟弟妹妹不要玩得太疯狂了!等爸爸妈妈吃完喝完,我们都回家了……
刚到家,叮咚,叮咚,门铃响了,我把门打开,哇,原来是爸爸的朋友来送蛋糕了,还有一束引人注目的花,那想起实在是太迷人啊。我有个提议,把花放在客厅,这里这里,我们休息一下再吃蛋糕吧,不久,好了差不多了,可以吃了,来开蛋糕,插上蜡烛,点上火,把灯关掉吧,一下子周围一片黑暗,只有那燃烧的蜡烛点亮着,祝你生日快乐,祝你生日快乐……Happy birthday to you!许个愿吧,呼,开灯,来你一块,我一块,大家都一块,怎么样味道还可以吧?“无恩,差不多,好吃!等我们收拾完场面,看电视,玩游戏等就已经很晚了,走吧去睡觉吧,相信大家今天晚上会有一个美梦的!拜拜!
今天是我高兴的一天,是我快乐的一天,是我幸福的一天……