爸爸的童年作文
有一次爸爸和我一起去乡下,我就问爸爸,你有什么童年的乐趣呢?爸爸说我的童年生活多的,比如一些男生玩的游戏,我都会经常玩一玩,那我的我的我我第二个问题是问爸爸爸爸那你最喜欢玩的玩具是什么呢?爸爸就说我最喜欢玩的玩具,就是那种泥巴,把泥巴分成一个正方形,然后往下面一拍,上面就有一个大洞,我们最我就喜欢玩这个游戏,因为每次我们玩的时候我都是第一个赢,我也非常的开心。
我的第三个问题就是问爸爸,你有什么童年的生活呢?爸爸说有一次我和你爷爷一起去下种地,我看见了一个非常大的野西瓜,就开开心心的吃了起来,我知道吃什没有发现有一只虫子,竟然爬到了我的身上,小时候我非常害怕虫子,当我把西瓜吃完的时候,虫子已经爬到了我的头上,我吓得立马站起来拍下去,我胆小的赶紧跑到爷爷身边。
我听到这个笑话,原来爸爸小时候也有这样的生活呀,然然都把小时候也有害怕的时候,我又问了一个问题,说那爸爸你小时候尿过床吗?爸爸说当然没有,我可是男孩子,怎么可能尿床呢?我有一点不信,所以我就去问爷爷,爷爷说当然你爸爸小时候肯定过好多次床呢!
你们觉得我爸爸的童年生活是不是非常的刺激好玩呢?这就是我薄的童年生活!