上海的夏天真热呀,我们决定去长白山避暑。
妈妈用了好长时间在网上查机票和行程,我和爸爸,妈妈还有姐姐终于于8月18日坐上了往北的飞机到长春, 又开车用了七个多小时终于到了长白山脚下。真是不容易呀!
第一天我们去长白山爬北坡。天池没有看到,因为雾把天池挡住了。我们还玩了瀑布和谷底森林,很漂亮。第二天我们又抱着一定要看天池的力量,爬了一千二百三十六级台阶,终于看到了我心目中最美丽的天池。还有很多韩国小朋友穿着短裤上去的。越上面越冷。我一开始还想放弃呢!不过我在爸爸妈妈还有姐姐的鼓励下,还是坚持到底,取得了胜利!