难忘的暑假作文450字
暑假的一个星期六,不用上课,我一直在家里闷着。
热死了,我忍不住了,把空调降到16度,风扇开到最大,我真想北极啊!突然,我看见爸爸背对着我,原来,爸爸在“消灭”一个大西瓜,可恶,爸爸真是太坏了,有西瓜吃竟然不给我吃,我拉拉爸爸的衣角,爸爸知道我想吃,逗了逗我,便分给了我。
我拿起西瓜,大口大口地吃啊!真是太爽了,但是,我才回过神来,没吐西瓜籽!我害怕极了,我听同学说,如果吃了西瓜籽,头上会长出一个大西瓜!我又跑到厨房问妈妈,妈妈说:“当然了,吃西瓜,不吐西瓜籽,头上可是会长大西瓜。”我听了,顿时感到了绝望。
就这样,我每天都愁眉苦脸,每天都不想吃饭,不想喝水,怕种子吸收肥料,早晨起床都摸摸脑袋。有一天晚上,我梦见我头上长了一个大西瓜,大家都把我当怪物,还被警察抓起来枪毙。
爸爸妈妈看我一天天瘦下去,问我怎么回事。我把事情告诉他们,他们听了哈哈大笑,说:“你妈妈是骗你的了。”