难忘的暑假作文200字
暑假一放我就参加石老师的书法课,那里有我们班学生,我们在一起学了十几天的书法。
学完书法了,妈妈领我去西安旅游。我去了西安世园会,兵马俑,大雁塔,高冠瀑布……
高冠瀑布那里风景优美,有茂密的树林,陡峭的大山,美丽的瀑布。在那里我第一次下水游泳,和小朋友在水上玩西瓜排球。
之后我去了奶奶家,那里空气非常好,山上到处都有花有草。爷爷奶奶很疼我,我想吃什么他们都给做,无拘无束。除了上午写一阵作业,下午大量时间就是跟小老叔玩,很过瘾。在奶奶家我帮奶奶做一些力所能及的事。
这就是我难忘的暑假生活。