我所在的班是一个友爱、团结、快乐的班,同学们也各有各自的特点、风格、爱好,但我们坐在同一间教室,渐渐成为了一家人。
同学介绍
同学们都有自己的朋友和仇人,当然,我也有。我的仇人就是--曹翰。我们每学期一过就会换座位,有一次,轮到了我和他成为同桌,刚开始我觉得还好,但后来不管上课不上课他都要故意碰我,我忍不了,便还手,我俩就打了起来。最后,还是我先停手;有几次我实在想告老师,可没抓住时机,到现在为止都没有告成。
这一学期刚开始,我们班转来了一个女生,叫王一晗,跟我名字的读音相似得不能再相似了!刚开始我们很陌生,但后来我们渐渐熟悉,直到后来我们成为闺蜜。我们很有缘分,爱好一样,喜欢的东西一样,有时候排队还会被分到一起。我们班的同学有时候跟我是朋友,有候跟我是仇人;有时候捣蛋,有时乖巧,这就是我们班的同学。
团结的力量
如果你走进我们班的教室,第一眼就能看见后面好看的黑板报,再往左边看是一个写着“优美教室”的牌子:我们学校举行“优美教室”评比,我班的同学、家长、老师都来参与布置。同学们拿来书,摆满了整个书柜,拿来一些绿植,让空气更好;家长们和班主任忙前忙后,一会儿办黑板报,一会儿用贴画装饰教室。到了公布结果时,我的心像只兔子一上一下的跳,当校长公布四四班被评为“优美教室”时,我就有一种用语言形容不出来的快乐!
运动会
运动会开始了!有跑步、跳远、跳高等项目,前面比赛我们班同学名次不一,直到最后的---接力赛时,也就是最激动人心的时候。一开始接力很顺利,我们班和(3)班不相上下,到了最后一棒,我们俩班的最后一棒几乎同时出发,我们班同学不停地喊着加油,只见毛梓航一个箭步冲向了终点,我们班就得了第一,我高兴得跳了起来!其他同学也一同欢呼着。就是这样,一个大大的奖状就跑进了我们班!
音乐课也挺好的
音乐课是我最喜欢的课,但我们班除了我以外的所有同学都不认为音乐课好,觉得课本里的歌曲太无聊了。每次到了音乐课唱歌时,就只有我一个人唱;但一到唱流行歌时,全班就嗨起来了!唉!
我们班是一个团结友爱的班,当然有时也会让老师讨厌!我爱四班,爱这个小家!