身边有趣的人作文
我身边有趣的人犹如繁星一般不计其数,但要说最璀璨的那一颗,就非我陈院长——陈明龙莫属了。
陈院长眼小如豆,黝黑黝黑的脸上透着红光,一看就是大自然的颜色,挺着一个啤酒肚,眼睛眯起来像一条缝。如果陈院长耳朵再大一点,那就是猪八戒的扮演者了。但是我觉得陈院长年轻的时候,一定英俊潇洒,帅气无比。
他有一颗未泯的童心。他陪我一起打火影忍者,虽然技术“菜得一批”,但是呢,陈院长屡战屡败,屡败屡战。陈院长耗费了三个忍者,终于打败了我的一个忍者,而且还赢了我一局。陈院长为了提升自己的技术,把午睡已经取消,陪我大战三百回合,以惨败告终。
虽然陈院长的技术有待于提升,但是台球的技术可无与伦比,大大的啤酒肚影响不了他那花式转体360度的骚操作。一杆两杆三杆游戏结束,打得我目瞪口呆。
我与陈院长去娱乐厅,看到了和蔼可亲的唐姨问:“陈院长,这小孩谁呀?长这么帅?”陈院长不慌不忙脸也不红地说:"这是我儿子。”护理员竟然信以为真。哎!
我就开始打球,陈院长艰难地挪动着他那大腹便便的身躯,打起乒乓球的样子,让人捧腹大笑。关键的是陈院长骚话连篇,逗得人仰天长啸。我怀疑陈院长难道是一位治疗抑郁症专家吗?
我真觉得陈院长留在医院,可惜了,应该去当个相声演员,再过个三四年,登上欢乐喜剧人的舞台,不成问题呀。可惜了,这一身幽默细胞无处释放。