我的好朋友小恩,她有一头长长的头发,一双又大又圆的眼睛和一张小小的嘴巴,特别可爱。
她常常穿着一件黑色的衣服和一双白色的运动鞋。每次老师说下课的时候,我、小秋和小恩、小淇都会一起到体育馆去玩猫捉老鼠的游戏。
我们先石头、剪刀、布来决定谁来当猫。小恩输了去当猫的时候,突然说:“我不玩了”。其实,我们都知道她是想趁机抓住我们。小恩撅着嘴假装生气,却悄悄地注视着我们。我们一想要“偷油”吃,她就立刻追了过来。幸好,就在小恩要抓到我的时候,上课铃声突然就响了!我们用最快的速度跑回了教室,准备开始上课。