为什么称我的爸爸“食物粉碎机”呢!那么就让我一一道来吧。
他长着一个非常大的嘴巴,一口足以吞下一个馒头。一个大肚子好像一个无底洞,我和妈妈都说爸爸像一个怀胎七月的产妇。一双眼睛时时刻刻寻找着食物。
有一次啊!我正在看书,忽然发现了一条影子,“啊,有小偷”。只见他轻手轻脚的拿了一包薯片,等他转过身子,这才发现,原来是爸爸,准是他晚饭没吃饱,又来拿吃的了,这可不行。我跑去告诉了妈妈。随后我俩小心翼翼地走去,探头一看,简直哭笑不得。只见爸爸把头埋进包装袋里,头一拱一拱的,像一只小猪在享用晚餐,抬起头来,满头都是薯片渣子,别提多好玩了,妈妈走过去,把包装袋抢了回来,一看,天啊!满满一大包薯片,被吃的只剩下一两片了。我和妈妈都无比惊讶。
还有一次,我们三个人下馆子吃饭,菜刚端上来,我爸就开始了他的绝世神功——大吃特吃。我才吃了没几分钟,一看桌子,十几个盘子里的菜消失得无形无踪,连碗都被舔的干干净净,都不用洗碗了。
从此以后,我爸爸得了一个外号叫“食物粉碎机”。