我们班有个“幽默王子”,他每次上台表演节目,都会让我们班所有同学哈哈大笑,他每次表演都很好看。在元旦节这一天,同学们都会让他先表演节目。
有一次我们班上英语课,老师让他上来表演,他上台的时候摔了一跤,嘴里还嘟囔着,哎!今天怎么这么倒霉呀?接着他又摔了一跤,我们全班哈哈大笑。他笑着开始表演了,只见他瞪着眼睛咧着嘴,时而蹲,时而站,还说着流利的英语课文。他表演的有声有色,有趣极了。
他还是我们班的热心肠,有次我上课没带铅笔,我向四周借,可是同学们都没借给我,我很着急!这时,他把铅笔借给了我,让我上课完成了笔记。
然后有一次,我上完体育课,热的满头大汗口渴难耐,这时我去喝水,发现杯子里没水了,他看见了,就把他的水倒给我一半。
只要有同学有事,他就会很高兴的去帮助别人。
你们知道这是谁吗?