有趣的人作文
真心话大冒险的时间,有人问男神“说说你为什么喜欢XX。”男神毫不犹豫的回答“因为她是个有趣的人,跟她在一起,不会压抑也不会觉得无聊。”
姑娘在一边羞红了脸揶揄他“这样啊,我还以为是你觉得我美呢。”
引起一片善意的哄笑“你美,有趣的姑娘最美丽。”
你有没有觉得,有趣要比优秀更难?
做个优秀的人要靠着一股拼劲一腔好强和一副好头脑,而做一个有趣的人,却需要一副赤子般的热心肠。
我们生活的这个世界,可能为你的优秀而略微屈服,却从不会因为你的赤子心肠让出一条路来,所以带上盔甲永远比坦诚待人容易,相信和接纳永远都比怀疑与拒绝更困难。
你从来被教导要去做个优秀的人,要内外兼修要腹有诗书要仪态万方,可从没有人教过你,要去做一个有趣的人和如何去做一个有趣的人,将这无趣的世界活成自己的游乐场。