我的作文
书房的台灯就是我的好,每天伴我走进书香,越过难题,跌进梦乡。
她的头顶上有一个笑脸,身体弯曲如同练功的舞者,细长而又优美。笔直而又短的下身,让人感觉长长的上身就要倾倒,赶紧想上去扶她。底座上有三只,前面两只在抢吃,后一只正在吃,它喜上眉梢,嘴角上扬。
好伙伴发出柔和的灯光,照在纸上,纸被染成了黄色。昏暗的书房被你的热情感染成滚烫的“发烧”;你专注地抚摸着心灵的窗户;你虽然也有生命的尽头,但我依然忍不住为你释放生命的热度而喝彩。
好伙伴,尽情地照耀吧,用你热情的眸子,丰满的专注,奉献的年华温暖整个吧!