美丽的西岭雪山作文
星期六,我带着好奇的心情同爸爸、妈妈去西岭雪山玩耍。
我们开车经过了一个小时的路程,来到西岭雪山山下。我问妈妈:“怎么没有雪呢?”妈妈说:“西岭雪山的海拔有3千多米,要到半山腰才能看见雪。”
“噢!”我听了妈妈的话这才明白,再看看周围,一座座大山拔地而起,可壮观了!
我们顺着地图的指示坐着索道到滑雪场。一路上,天气一会儿阴沉沉的、一会儿雾蒙蒙的、一会儿阳光明媚,山上的大树被大雪压弯了腰,羞答答地低着头。到了滑雪场,我看见白茫茫的一片雪地上,有的在打雪仗;有的在滑雪;有的在堆雪人,我也情不自禁地玩起来。
我和爸爸妈妈一起堆雪人。我们把树枝给它做眼睛、鼻子、嘴,可是我觉得还差一点东西,于是我把帽子摘下来给它戴上,我觉得它可“帅”了。
我们拿出相机全家拍照作纪念,我们玩的很开心。西岭雪山很美丽!