美丽的西岭雪山作文
同学们的课余生活丰富多彩,有的喜欢跳绳,有的喜欢帮大人做家务,还有的喜欢跳舞・・・・・・而我却爱上了游山玩水。
记得那年冬天,我、妈妈、小姨、王叔叔和才六个月大的弟弟都穿上厚厚的羽绒服,来到成都的西岭雪山。来到雪山脚下,我抬头一看,心想:这哪是雪山啊,纯粹就是一片林海嘛!我带着半信半疑的心情坐上了缆车,往下一看,一朵朵的“大棉花”静静的躺在树桩旁边,铺成了一片片雪白的地毯,这时我认为西岭雪山没雪的迷被彻底的解开了。
不一会儿,缆车到了终点,我们迫不及待的下了车,哇,我是不是在做梦?我拍了自己一巴掌,哦,这不是不梦,眼前是白茫茫的一片,犹如仙境一般!人们有的在滑雪,有的在坐雪地摩托,还有的坐在滑雪板上从坡上冲了下来!我也忍不住激动的心情,坐在滑雪板上从斜坡上冲了下来,砰,哎哟!原来速度太快,冲到了马路上了!
下午,我们到了人山人海的滑雪场,我们穿上了沉重的滑雪靴,装上炫酷的滑雪板,穿上厚厚的滑雪服,在教练的指导下,我学会了刹车,学会了前进,学会了后退,学会了转弯,而妈妈和小姨却在一次又一次的尖叫声中摔倒,不一会儿,教练就带着我从长长的斜坡上冲了下来,那时,我感觉自己成了风,在雪地中呼啸而过!
不知不觉快乐的一天过去了,我想对西岭雪山说:“我还会再来的!”