美丽的西岭雪山游记作文
今年春天,爸爸、妈妈、爷爷和我一起坐车去西岭雪山玩。
坐在车上以后,导游对我们说:“西岭雪山很神奇,因为只有它的山中间西部那里才有雪。”到了西岭雪山已经是晚上10:30了。我一看,西岭雪山上厚厚积雪,就像大地妈妈给它盖上了一层暖暖的白色被子。
第二天,我穿着我最心爱的小棉袄高兴地走出了宾馆。来到了游乐园,我东瞧瞧西看看。“哇!”有许多好玩的东西,我玩了马拉车、雪上摩托等……但我觉得最好玩的就堆雪人。
我们先把一堆雪堆成一个小小的雪球,然后再慢慢地把雪球放在地上,我和爸爸又推又滚地非常好玩,妈妈滚起来更好好笑,头都快碰到雪球了!雪球一滚,我就爬在了地上。雪人的身子和头都做好了,爸爸小心翼翼地把小一点的放在大一点的雪球上,下面我和爷爷就用杏子的核来做它的眼睛,然后,就用雪来给它做鼻子和嘴巴,啊,雪人终于堆好了。我兴奋地叫起来。可我们太粗心大意了,连雪人的耳朵都忘了给它做了。真是太好笑了!
我喜欢这个美丽、好玩的西岭雪山!下午我只得依依不舍地离开了。