美丽喷泉作文
在杭州武林广场中心,有一座美丽八少女雕塑。那雕塑可是人们交口称赞的“仙女下凡”呢!今天就让我来带你们游览一下这美景吧!
看!那喷泉的正中央,有三位宛若天仙的少女正在翩翩起舞。她们的手中挥舞着美丽的丝带,丝带在空中迎风飘扬,十分柔美。少女们长长的头发在身后飘扬,使她们越发温柔美丽了。她们白嫩的手中缠绕着柔美的丝带,身上穿着正起舞着的长裙,双脚稍稍踮起,双手正做着优雅的舞姿,美丽极了!少女的脸上带着甜美的微笑,好像一直沉醉在这美妙的舞蹈之中。
三位少女的周围,有五位弹奏乐曲的姑娘。她们半蹲着,各怀绝技。
瞧,其中的一位少女就在吹着笛子呢!她那美丽的长发飘扬在身后,两手拿着洁白的玉笛,脑袋微微倾斜,好像正在侧耳倾听着朋友们的琴声,随时准备吹奏。
这位少女旁边的一位少女是弹古琴的。她的动作十分优雅,两手高高抬起,好像是刚刚从琴弦上擦过一般。美妙的琴声仿佛还回荡在耳边。
其他的少女们也专心致志地演奏着自己额乐曲,各自拿着不同的乐器。
夜幕降临了,八少女雕塑的周围被观赏的游人围得水泄不通,里三层外三层。
少女雕塑的周围喷出了各式各样的喷泉,五彩缤纷的灯光也亮了起来,仿佛为那八位美丽的少女穿上了美丽的纱衣。她们被五彩的灯光笼罩着,真不愧是天女下凡啊!现在再看看“仙女”们,似乎比白天更美丽传神了呢!
周围的游客们都迫不及待地拿出自己的手机“咔擦咔擦”地拍着照,恨不得能把这人间美景永远地带回家。还有些游客一边拍照还一边拍手叫好:“实在是太美了啊!”孩子们,也被这美景震撼了,有的不停地发出一阵阵欢呼声,有的孩子甚至还坐上了爸爸妈妈的肩头上,一边看着美丽的少女雕塑,一边还不停地拍手,把手掌都拍红了。
这八少女喷泉可真是太美了,真希望这美景能够永远地留驻每个人的心中。