我的***作文
我的***是一个充满绮丽色彩、线条丰富的世界。
自我启蒙起,就酷爱画画,可能也是受父亲的影响。水、花鸟鱼虫,经墨汁的淡妆浓抹,极富变化。清新典雅,个个惟妙惟肖,油然纸上。线条勾勒极简,却有一种说不出的生机盎然,灵气十足。此等诗情画意,唯有用妙字形容。仅是观摩,就让我小小的心灵心驰神往。那时,我便套用电视上得知的词汇,立志长大要成为国家一级美术大师,也要画出那么好看的水墨画。
有了家庭的熏陶,在对美术的理解上,我多少还是有了一些灵气,在学校的美术课上,常常能得到老师的赞赏,家人也对我十分支持。记得小时候的一天下午,我特意让爸爸教我画水墨画。他五六笔便勾勒出了一只俏皮可爱、活灵活现的小鱼,高兴得我拍手叫好。随后,我便照着临摹练*。可是一会儿墨太浓,一会儿又线条不顺,然而我并没有恼,只是不断地继续练*,直至夕阳西下还意犹未尽。
随着年龄的增长,我对美术绘画的热情不减反增,但志向变了,不再是古典的水墨画,而是当今流行的日式漫画。美型的人物、丰富的色彩又再次俘获了我的心,至今也在不断练*。翻看过去曾满意至极的作品,不由觉得笔法稚嫩可爱,再回忆当时大人们的赞赏有佳,让我觉得十分伤心,感觉现在的画在别人的眼中肯定也是这般幼稚。可是转念一想,没有人生来便能画得出彩,我能看出以前的画十分稚嫩,说明现在的我已经有了进步,所以,只要坚持练*,不断学*,超越自我,有朝一日,我也能画得十分出彩!
我热爱着我的美丽的绘画世界。