美丽喷泉作文
如果你要问:哪里的喷泉五颜六色?哪里的喷泉丰富多彩?哪里的喷泉最迷人?哪里的喷泉最美丽?
我会毫不犹豫地回答:那是我们家乡的喷泉——美丽的少海公园喷泉。
今天,我心情特别好,决定利用晚上时间出来观赏一下少海公园的喷泉。
还没到少海公园,就远远看见有一个如火箭般的腾空而起的喷泉,这个喷泉在最中央,是喷的最高的一个,大约有十几米高。进入少海公园的东门,就看到在中央喷泉的周围又出现了一些小一点的喷泉,它们在不停地张开、合上,仿佛是一本书,在不停地寻找着知识,也好似在不断地探究着什么,又仿佛是在寻求书里的奥妙。在中央喷泉最边上的是一些最小的喷泉,它们仿佛是小陀螺,在不停地转动,并且这种喷泉看起来好像是一些小的瀑布,特别有趣,特别可爱。
我认为最好看的喷泉是“一朵花”,它们也是在不断地张开、合上,好像含苞待放的花朵。当给它们配上颜色和音乐,那种美简直无法用语言来形容,简直就像是一朵盛开的鲜花,实在美妙极了。
当所有的喷泉都配上颜色和音乐时,就更加美丽了,仿佛一切都活了起来,喷泉也跟着音乐在翩翩起舞。而那最中央的大喷泉,就像宇宙飞船,直冲上天,使我感到无比的兴奋与喜悦。
我爱这壮观的风景——美丽的少海公园喷泉!
我希望大家有时间一定要来少海公园玩一玩,来欣赏一下这美丽的喷泉。