美丽喷泉作文
早就听说常州北站音乐喷泉十分壮观,美丽,这不我和阿姨就结伴一同去目睹它的美丽风采。
来到那里,我们找好一个好位置,这里人山人海,到处黑压压的一片,道路被堵得水泄不通,有的人玩弄着手中的手机,准备录下这美丽的风景,有的人东张西望找个最佳位置,观看喷泉,还有的人观赏着旁边秀美的风景。
只听见轰轰轰的声音,原来是音乐喷泉开始了!只见喷泉一会如同一位阿娜多姿的姑娘翩翩起舞,一会像一只只美丽的蝴蝶在天空中自由飞翔,一会像一朵朵花竞相开放,散发出香味,让人心旷神怡。掺在其中的有美妙的音乐,我倾听着音乐,它时而缓慢,时而高昂,时而低沉,时而婉转。伴随着音乐的强弱,喷泉也跟着时高时低,时快时慢,我身旁的人都情不自禁的摇摆着身子,我也情不自觉地摇摆起来。
接下来是一首十分激昂的音乐,那喷泉随着音乐变成了牛气冲天的样式,那水注突然喷了出来,小注到最高处就落下来了,下面的水注又继续上升,上面的又慢慢下落,如同一幅珍珠串成的屏。我不由自主发出赞叹:哇!好漂亮!我身旁的人也啧啧赞叹,有的说:这次可真没白来。有的说:工作人员设计的可真美!还有人说:我下次还来看!此时此刻的我也完全沉醉在訇然作响的音乐里了!接下来又变成了天女散花,水注飞快的转动,水珠飞溅到我火热的脸庞,舒服极了!那水珠晶透透亮。
没一会,精彩的喷泉表演就结束了,一个黄色的喷泉上出现了goodbay再见的字,我这时才惊醒,依依不舍的离开了常州北站。