美丽庭院作文
关于描写庭院景色的作文 :草丛中的小花也赶来凑热闹了。有白的,有黄的,有蓝的,谁在空中撒下了把五彩的星星,一闪一闪的,好象在跟捉迷藏呢。
走进学庭院,我就被五彩的花朵吸引住了。开得热热闹闹,红红火火。
瞧!数不胜数的杜鹃花开得多旺啊!挨着,花坛都被红艳艳的杜鹃花覆盖着,天边的云霞。杜鹃花的朵花瓣由五片花瓣组成的,像红红的小喇叭。在说:“看我多美啊,你们可不要伤害我啊!”的花心细细的,像对蜗牛的触角,还戴着一顶黑色的小帽子,可爱!网
庭院里的月季花也开了。颜色有白的,有黄的,红白相间的。白的像雪,红的像火,五颜六色,争奇斗艳。它颜色美丽,姿态不一。开了,像个红通通的小脸,开了花瓣,像个害羞的小姑娘,还开,像亲姐妹靠在一起。瞧,它还散发出阵阵清香。
草丛中的小花也赶来凑热闹了。有白的,有黄的,有蓝的,谁在空中撒下了把五彩的星星,一闪一闪的,好象在跟捉迷藏呢。
的庭院真美啊,实小的庭院,更爱庭院里盛开的朵小花。