激流勇进作文400字
星期三春游,我们去科普中心玩激流勇进,我一到门口,啊!好长的队伍呀!就像长龙,我兴奋地挤在队伍里,我看见木船下坡时,把水花溅起多高,我恨不得一下子飞到前面去,马上坐。
终于到我了,我兴奋的跳到船里,看见了清澈的水。
船儿上了“小山坡”,下坡了,船飞到水里,白色的水花飞了出来。接着,我们上了“大山坡”,上去的时候,我想:“马上要下坡了,会不会落下去呢?”想着,我那“砰、砰”直跳的心跟着加快了速度。上到了顶端,我向下一看,人们变成了花,房子成了玩具,树林像绿色的海洋,风一吹,掀起了绿色的波浪。
终于下山坡了,木船光速般的飞奔,水花飞了起来,像一个白色怪物正向我扑来,一下子撞到了水面上,虽然心里一块石头终于落地了,可我已成了落汤鸡。
坐激流勇进真是又好玩,好玩得让人笑弯了腰;又吓人,吓得人胆颤心惊。