第一次玩滑索的作文
今天,我们去海南的槟榔谷玩最刺激的东西——高空滑索。
来到那里,我开始两腿发软,妈妈见了便说:“圆圆不用这么害怕吧!你看小妹妹都不怕敢冲在第一呢!”我被妈妈说得低下了头,刚好我在最旁边,一看,“啊”大叫了起来,妈妈说:“怎么了,快点啊!轮到你来了。”我看了下装备心想:这会安全吗?万一中途断了怎么办?我压住了心中的恐惧,来到那里。看到只有两条腿套进去,再用一根铁链的钩在后面圈子里,我来到准备滑索的地方。于是,我准备排队的时候,一个工作人员叫住了我,原来每个人都得经过他的教导套上手套才能去排队等候。那个阿姨说:“你这么勇敢啊!”我笑了笑,阿姨接着又说:“下去的时候腿要伸直,头要向左偏。”我点了点头。于时,我便去排队了,我找了个人最多的地方排队,看到了一个小妹妹在我前面,当他准备起跳时,工作人员说了句:“哟,这个阿妹又来啦。”我心想,看来,这个小妹妹刚才肯定才玩一会,还没玩够又跑来了。看着毫不愄惧的一会就到了对面。终于轮到我了,我两腿发软,刚要下去时,工作人员把我叫住了,说:“你不能戴眼镜,摘下来。”于是,我便把眼镜放在了背包里。终于我鼓足了勇气滑了下去,我只见自己在林中穿越,空气十分清新,刚刚浑身的汗都没有了,可能是因为风很大。我心想,这次的高空滑索,比起以前玩的要好多了。突然,我在中间停了一下,那时把我吓坏了,那一刻,我心想:天灵灵,地灵灵。千万不要在这时坏了啊!结果,才知道我的担心是多余的。到达了另一边,一个相机突然在我面前,我以为是妈妈帮我拍的,还故意摆了一个姿势。后来才得知那是景点的人拍的,如果效果好,就10元买来。妈妈看了相片拍了挺好,帮我买了一张。
我对这次高空滑索特别依依不舍,下次我希望能再来玩一次。