激流勇进作文
妈妈答应我,国庆休假到华夏游乐园玩,听说那里增设了“激流勇进”项目,我期盼着……
下了车,我拉着爸爸、妈妈迫不及待地奔向“激 流勇进”入口处,可是,叔叔说雨衣已经卖完了,我大失所望!没想到妈妈早就有准备,她把雨衣给我穿上,并让我紧紧抱住她腰部趴在她后背上,不怕自己被淋 到,妈妈真是关心我呀,我们一起坐上了小艇,开始前进了,晃晃悠悠地到了上山洞的那条陡路跟前,小艇加足了马力,哇!飞一样的感觉!一会儿到了洞里,就感 觉更加刺激,真像幽谷探险!几秒钟的时间小艇载着我们就到了出口,“嗖”的一下直冲而下,小艇溅起的水花已经完全挡住了我的视线,此时此刻,我真正体验了 李白的诗句“飞流直下三千尺”的感觉……我还想再坐一次,妈妈痛快地说:“好。只有一张票了,你玩吧”我不能和妈妈一起坐了,我独自一人又一次享受了飞 流的刺激……
伙伴们,你想玩吗?25元一张票,想玩快去买票,不过身高必须达到140厘米,可要有心理准备哟!