激流勇进作文
星期五晚上妈妈对我说:“明天我带你去北京游乐园玩。”我高兴得直蹦,说:“YES,可以去游乐园玩喽!”这一晚我做梦都是在游乐园玩。
一 进游乐园,嘿!人还挺多,我看见了许多游乐设施,立刻心花怒放,眼睛都不够使了,不知玩哪个好,我先玩了海盗船,又开了碰碰车,然后看了4D电影,最后玩 的是激流勇进。我排了40分钟队,终于轮到我了,我穿上雨衣,坐到船上,船慢慢地往上“咯噔咯噔”地爬起来,船越走坡越陡,越走越高,我抓紧了扶手,船爬 到了顶端,我往下一看,人好像小蚂蚁似的。“嗖”的一下,船滑了下去,我的心都提到嗓子眼了,四周的人都惊叫起来,耳边的风呼呼地刮,到了岸上全身都淋湿 了,看着自己像个落汤鸡,我觉得很刺激、很开心、很好玩。