今天,我的心情非常高兴,因为我可以去柳侯公园玩了。
一进公园,妈妈便提出要带我去碰碰车。我到亭里交了钱后,跨进了一架红色10号车,我想:"这车真不错,红红火火,十全十美,冠军肯定是我的。"这时,一位阿姨走过来,帮我系上安全带。哎呀!真紧!
"嘟"的一声,游戏开始了,我刚想启动车子,可又一想,我还不会启动呢!急的我就想热锅里的蚂蚁,直冒汗。突然,我看见墙上的八个大字"左脚后退,右脚向前""呼,还好"我刚想向前,"轰"的一声,一架"绿6"车向我撞来,我急忙后退,"以其人之道还以其人之身".接着,我又"大开杀戒"一连撞了好几辆车."哼!看你们还敢欺负我?"我开始得意起来突然,"半路杀出了个程咬金"一辆"红一"从我的背后偷袭了我一下我想:这小子来头不小,居然可以力挫群雄来跟我斗?哼!和我斗你还嫩了点儿!于是,我又是拐弯又是后退,差点儿好几次撞到他。可他也不赖,“闪躲大法"无人能及......终于,我把他打败了。我想:哈,好险,差点儿就完了。我开始哈哈大笑起来。
游戏在我的欢笑声中结束了。