今天,我玩了“海盗船”,有趣极了。
下午,妈妈去乐器班接我回家。路上,我们发现电影院前的空地上,不知何时,摆放着许多游乐设施。有蹦蹦床、套圈、射气球、旋转木马、海盗船等。我看海盗船的船身左摇右摆的,像一艘战舰在风浪中行驶一样,我就很心动。我立即跑过去,坐在海盗船上。船开始摇晃,越摇越高。船荡到半空,感觉头好像朝下一样,我吓得浑身发抖,和周围的人一起喊起来:“低点儿!低点儿!”船终于停了,我长呼了一口气。赶紧走下海盗船。妈妈说:“坐一次害怕,再坐几次就不害怕了。来,练练胆吧。”我鼓起勇气,又坐了上去。还真是这样,第二次我就轻松多了,还敢于其他人说笑呢!我越坐越想坐,越坐越胆大。就这样一连坐了九次。真过瘾!