第一次玩碰碰车作文
一个阳光明媚的日子,我和爸爸来到人民公园。走进公园,我立刻被玩碰碰车的队伍吸引住了。爸爸似乎看出了我的想法,说道:我们也玩碰碰车吧。我点点头,立刻同意了。虽然没玩过碰碰车,但我觉得一定很好玩!
当我来到碰碰车前,看到很多人在玩的时候,我更加激动,迫不及待地想上碰碰车。但是,看到他们在玩,我又有点害怕了。这时,父亲说:其实玩碰碰车,只需要控制方向就可以了。听了父亲的话,我有了一点信心。我选了一辆蓝色碰碰车坐在上面。游戏开始了。因为是第一次开车,所以赶时间。后来在父亲的指导下,我一点一点的开始开会。学会开碰碰车后,我骄傲地向父亲求助。突然,一辆红色的车向我驶来,我突然被一侧撞到。但我并没有灰心,撞见了他。他匆忙转动方向盘,却撞上了旁边的人。我们都笑得很开心。游戏结束了。下车后,父亲问我:怎么样,好玩吗?玩得开心,玩得开心!我兴奋地大叫。当时太激动了,终于学会玩碰碰车了。
从那以后我就很喜欢玩碰碰车,每次去人民公园都要玩一次!