今天, 我和爸爸妈妈在丹尼斯闲逛 , 在玩具区我看到许多特价遥控飞机和汽车,我拿起一个赛车爱不释手,售货员阿姨走过来非让我试试,于是我试了几款赛车,这几个赛车都挺好玩 。但是我想要的是飞机,于是 阿姨又让我试了试飞机,我的愿望实现了。
回到家里,我迫不及待地拿出来飞机让爸爸教我,我把飞机的操纵杆慢慢向上推,飞机在地上旋转慢慢上升,快升到房顶时把操纵杆慢慢向下推,飞机就问下降。飞机上升时我操作 的挺好,下降时速度太快,飞机总是被重重地摔在地上。玩了一会 儿,我就不玩 了。下午,我和妈妈拿着飞机去西广场玩,飞机飞的很高跑的很远,一下子飞到西广场西边的马路上,这 时我慌了手脚,不知该怎样让它回来,旁边的叔叔阿姨让我降落 ,没办法我只能降落,幸好落到了一棵树上,刚才悬 着的心终于放下了 。看来要把一件事做好必须得下一番功夫。