激流勇进作文
星期六的早上,妈妈要带我去欢乐谷玩儿,这次我印象最深刻的就是坐激流勇进了。
我们到了坐激流勇进的地方,外面排了好长的队呀!妈妈对我说:“这个很好玩儿的,我们去试一下吧!”我说:“好吧,不过这个不可怕吧?”“不可怕。”妈妈冲我眨了眨眼睛。
我们排了好久的队,快到我们的时候,我又紧张地问:“真的不可怕吧?”妈妈依然淡定地说:“真的不可怕。”
到了我们的时候,我看见眼前有一艘船正停在岸边,我有些紧张地上了船。
船开动了,我们上了一个小坡,这个坡不高,但是非常陡,到了坡的最高点,船身一斜,嗖的一下就冲了下去,溅起了好多水,像下雨似的。
我呆呆地看着前面的山洞,山洞另一边是一个更大的陡坡,这个陡坡足足有几米高,从低处看就像一座大楼似的。我反应过来,跟妈妈说:“妈妈,我想下去,我不想坐激流勇进啦!”“没关系,还有一个坡,就结束了。”妈妈对我说,我只好硬着头皮答应。
船到了最高点,向下冲去,但是在下坡的过程中我感受到了挑战的快乐,不知道怎么回事,我不觉得激流勇进可怕了。