暑假里,我和妈妈一起去了环球影城。玩到吃完午饭,我们又累又热。走着走着,我们来到了侏罗纪主题馆,伴随着一阵阵惊声尖叫,和水花溅起的声音,我一下子兴奋了起来,拉着妈妈的手说。:哈,这个有趣,我们赶紧去玩儿吧。妈妈迟疑的说:真的吗?你确定要玩这个吗?我提高嗓音说:当然了,胆小鬼才不敢玩呢!
等上了船,我才意识到自己高估了自己的胆量。椅子湿漉漉的,里面的冷气开得很大,我不禁打了个寒战。就在这时,船开动了,一阵音乐响起,我眯着眼睛四处张望,发现我们进入了一个水底世界,伴随着小船一起游的有海豚,大海龟,各种叫不上名字的大鱼。突然小船晃动了起来,原来是来了两只大鳄鱼,尾巴甩起的水花溅到了小船里。船上的人们笑了起来,大家拿手抹着脸上的水。
船游到了岸边,我抬头看到了吃着草的体积硕大的翼龙,刚想欣赏一下美丽的风景,头上就飞来了两只翼龙,全船的人都低下了头。这时警报声响起,我定睛一看原来是出现了恐龙袭击事件,要求所有人员撤离。突然,哐当一声巨响,原来船被送上了传送带,周围黑漆漆一片,我的心情简直就像十五个吊桶打水,七上八下,我向前看去,发现只是一个小小的坡,上去也只是微微的颤了一下。我刚松一口气,一个水帘洞出现在我面前,仿佛来到了巜西游记》的世界里,穿过水帘洞,妈呀,不得了了!只见一个看不见顶的大坡,这时传送带隆隆的响起了,我的心怦怦直跳,我连忙紧紧的抓住扶手,就在船要到达最高点时,一个硕大的暴龙张着血盆大口向我们扑来,全船的人不由自主的一起惊声叫了起来。突然船飞快的向下俯冲,伴随着水花,叫声变成了笑声
船到了终点,我和妈妈的衣服都湿透了,真有种恐龙魔爪下死里逃生的感觉,好玩又刺激!