激流勇进作文400字
童年时的一天,妈妈带我去凤凰山玩激流勇进。我飞快地向凤凰山跑去,我听见玩激流勇进的人“呀,呀”的直叫,不禁打了个寒颤,腿脚有些发麻。我想早知如此就不来了。可已经来不及了,妈妈一把就拉我上车了。
还没等我做好准备,车就往下坡冲,我一把拽住妈妈:“啊!啊!”大叫起来。眼镜闭得紧紧的,双腿发抖,还把妈妈抱着踹不过气了。“轰”的一声,车子一下子冲下去了。吓得我魂飞魄散,水一起向我身上扑来。顿时,我像只落汤鸡,头上,身上湿淋淋的,转头看妈妈,她都下车呢。妈妈问我:“你还想玩嘛?”“不可能!”我大声回答道。急忙跳下了车。
下车时,在阳光照耀下,我的心还在砰砰直跳,手冷得发抖,但腿停止了抖动。我叹了口气,舒缓了一下,才跟着妈妈慢慢走在回家的路上。
这真是一次恐怖的游戏,我以后再也不玩这个游戏了。