第一次玩……作文
人人都有知道回忆的第一次,我回忆的第一次是玩电脑!
我第一次看见电脑还以为是一个大方快,让我们玩的,可是见到别人玩电脑游戏我的手就痒痒,总想摸一下玩一下,可是别人总是说:"你还小,不会玩这个的,如果你玩啦,你会死的!"我听到说:"哼,真小气,连玩都不让我玩。"他的家长来了,看见了我眼气他的样子,对他说:"让小弟弟玩一下,他小!"就这样,我玩了一小会,爸爸便把我叫走了!
回到家后,我的愿望就成了买一台电脑。我每次回家都问家人说:"爸爸和妈妈你们什么时候给我买一台电脑呢?这个愿望一直伴随我到了小学三年级,老师布置博客作业的时候,爸爸妈妈才给我买了一台电脑,我用这台电脑玩了许多游戏,查了很多我以前不知道的事情,还写了许多博客......
这台电脑电脑已经伴随我了六年了,他还是向新的一样!