第一次玩滑索的作文
国庆节的时候,爸爸妈妈带我到巴东去玩。在那里,我第一次坐了滑索。
那天天气晴朗,蓝蓝的天上飘着一朵朵白云。我们首先到山顶的小寺庙参观,从山上往下看,只看见陡峭的悬崖,悬崖边上有一条很长很长的台阶,从山顶通向山脚。我们沿着陡峭的台阶往下走,突然看见有一条悬在半空中的滑索通向山脚。我非常想坐,于是就和爸爸一起去买票,买到票后就开始排队了。马上就要轮到我们了,我的心怦怦直跳。我和爸爸坐上了滑索,只听见“砰”地一声,滑行开始了。我屏住呼吸,吓得不敢往下看,只听见呼呼的风声在耳边回荡。我们滑行的越来越快,就像要飞起来了一样,对面的山离我们越来越*,我生怕撞到了山上。幸好速度变慢了,滑索也慢慢地停了下来。走下滑索,我感觉天悬地转,赶紧坐到木椅上休息了一会。
坐滑索真是惊险又刺激!