爱美的刺猬小姐作文三年级
从前,有一个叫星星河的村子里往着一位刺猬小姐,她特别爱打扮。这可不假喔,瞧!今天刺猬小姐去参加舞会,她为了引人注目,这会儿,正在家里精心打扮呢!
只见她拿出“双眼皮”粘在自己的眼睛上面,又用“长睫毛”在自己的睫毛上刷卡刷去,然后抹上口红……她打扮完后,又在镜子面前自我欣赏了一会儿,便穿上意大利亚皮鞋,拎起美国皮包,出门了。一路上,大家向她投来羡慕的阳光刺猬小姐,当然骄傲了起来,这会儿,一只饥饿的老虎藏在草丛里,他看见刺猬小姐口水都流下来了,就打了个主意。他找一个没有人的地方。当刺猬小姐经过时老虎跳了出来,对刺猬小姐说:“您可真美啊!”刺猬小姐见有人夸她笑得合不拢嘴。老虎又说:“哎,您哪里都美,就是这刺不好看。”刺猬听了又赶到了理发店“把刺剪了”刺猬小姐说到。理发师听了吓了一跳,直到刺猬小姐说快点才回过神,三五除一的剪了。
老虎还是躲在没人的地方,刺猬经过时扑了上去把她吃了。