爱美的妈妈的作文
我的妈妈是一个爱美的人。她有一双水汪汪的大眼睛,像两个黑色的宝石一样明亮。眼睛上面还有一对乌黑的眉毛,就像两条弯弯的小船。还有一张能说会道的嘴巴和一双灵巧的手。她还喜欢穿红的、粉的、白的、紫的、蓝的衣服。
妈妈每天早上起来都要坐在梳妆台上化妆。妈妈先在眉毛下化眼影,可漂亮了!五颜六色的眼影画在眉毛下就像亮晶晶的装饰物一样。再涂上口红,妈妈涂口红的时候还得先挑选一下颜色,最终决定选一支最新款的色。忙完了这些还得涂腮红,涂完之后的脸就像两个红红的苹果。
妈妈化完妆接着去选衣服。妈妈选了一件紫色的裙子,照了一下镜子觉得不适合自己,于是又换了一件就这样时间过去了两个小时妈妈终于找到了适合自己的裙子。妆扮完毕,妈妈拉着我和爸爸说:走我们去逛商场。我和爸爸笑容满面地答应了妈妈。到了商场我和爸爸以为是给我们买衣服,所以很高兴。可是妈妈说:陪我去看下裙子和鞋子吧!我和爸爸瞬间失望极了。可妈妈没注意到这些,一个劲地拿着衣服问我和爸爸这件漂亮吗?我和爸爸一个劲的点头:漂亮!可是妈妈并不满意,接着逛衣服和鞋子,一家一家地选,最后妈妈终于买到了自己喜欢的裙子和鞋子。她开心极了!可是我和爸爸却很难过。
这就是我爱美的妈妈。