难忘的六一儿童节作文
“六一”节到了。这一天,我是多么的开心呀,活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。因为这一次“六一”节与往年不一样,教师特意为我们班精心安排了一个盛大的生日party,让我们团体一齐过难忘的十岁生日。
我们在教师和部分家长们的带领下,来到了自助餐厅。在那里我们自导自演地表演了精彩的节目,有特长的同学都展示了自我最美丽的一面。不参加表演的同学也一边津津有味地吃着教师为我们准备的生日蛋糕,一边如痴如醉地看着表演。那悦耳动听的歌声和优美的舞姿,仿佛把大家带进了一个无比美妙的音乐世界。当表演结束后,我们大家还互赠了礼物。教师也送给我们每人一份精美的儿童系列小说,同时还给了我们最感人的寄语:让我们团结互助,一同提高;让我们懂得感恩和回报。
这次的六一儿童节,将在我们心里留下深刻的映像,完美的回忆!