生活的味道作文600字
生活的味道是什么样的?它在哪里?人们一直在追问、寻找。
我家这一叶扁舟,在茫茫人海中寻觅所谓的生活的味道。
我想生活的味道就像一盘菜。我们每个人都是掌厨的,都自己掌握着自己的味道。
暖暖的甜
暖暖的阳光,照在我的身上,感觉它是甜的。而那就是我寻觅已久幸福的味道,一辈子也忘不了,我真想永远拥有它?
在母亲节的前一个星期,我给母亲写了一封信。我在信里诉说了原本封在我心里的一切。当这封信的内容映入母亲的眼眸里时,母亲流下了豆大的眼泪,我跟着母亲一起哭,我们抱在了一起,在那一瞬间,我明明了了的感受到了母亲的爱,我完完全全沉浸在母亲那甜丝丝的、软绵绵的爱的海洋当中,我知道这就是生活!