生活的味道作文600字
校园的味道是什么?校园的味道是五味瓶。当我不小心碰翻了校园生活的五味瓶时,那滋味真不好受。就把我的酸甜苦辣咸一股脑儿地向你倾诉吧。
酸。试卷发下来,我95分,后桌98分。于是拼命搜索,看还有没有加分的机会。突然,眼睛一亮:“咦,我这题与你的答案一样,为什么你对了,我错了?”我们找老师评论,最终发现是他错了,老师却没看出来。哼,老师偏心眼,这不公*_我心中有一股酸溜溜的感觉。
甜。我这个人是典型的粗心鬼、马虎鬼,再简单的题目,也会被我算错。一次,数学回家作业发下来,我看见上面,老师用红笔写了一个大大的A加五角星。那时我心里可甜了。数学课上,孙老师还特地表扬了我说:蓝珂的数学作业做得最好当时我轻飘飘的,要不是有房顶,我就要飞天了。我心里别提有多高兴了,像吃了一罐蜜糖一样。
苦。明天又该我值日了,真是太惨了!第二天刚来到学校,陈老师就叫我们去打扫。拿了一把大拖把可真不好受。沾上水就更重了,拿都拿不动。急急忙忙拖好地,已经快上课了。到了中午还得拖,别人做作业、玩耍,而我却只有做值日。
辣。上英语课。老师请我回答问题,我答错了。顿时我的脸红了,像苹果一样,差点儿和关公一样红。然后坐下之后,脸热了起来,火辣辣的,可真不好受。
咸。中午,老师叫我去办公室,批评了我,一颗颗眼泪流了下来,流到了嘴边,好咸。怪不得他们都说,伤心时的眼泪是咸的。我好难过。
生活就是这样,总要经历一些酸甜苦辣咸,要不,生活还有什么意思?