忆春节优秀作文
春节这天,大街上热闹非凡,人来人往,川流不息。我们的心情也格外激动,因为,我们要去畅游“小北京”――同安影视城了!
我和爸爸、妈妈去载婶婶和两位表姐,然后就出发去同安影视城了。
春节果然多人。你瞧,大路上人都满了,还把我们的车给堵了呢!唉,这该死的红灯怎么在关键时刻出现呢?“5、4、3、2、1……”终于亮绿灯了,加速前进!!呜呼!!!
终于到了,看见同安影视城的大门,我的心在澎湃,超级激动的!!!爸爸把照相机拿出来,把拍照的使用方法交给了表姐。还拍了刻着“达华”的大石头和我们的照片呢,!之后,我们去买票了,爸爸没有进去玩,他去姑姑家玩电脑了。
妈妈和婶婶去买票,买好票就进去了。呀,里面真漂亮!于是表姐为我和妈妈拍了一张照。哇塞,***!我来到“北京”了耶!太兴奋了我!在桥上面妈妈又拍了一张照。进去***,是“皇宫”。呀,我穿越了吗?我捏捏我的大腿,啊,痛,没穿越呢!我和表姐跑啊跳啊,拍了好多张照。你看,在“海宝”的照片旁的那位婀娜多姿的美女是谁啊?当然是我呀!呵呵!!皇宫真大,我们逛都逛不完。有明清街、太和殿、御花园……
今天,还有蔡依林的模仿秀冠军前来表演呢!我都还没有看完呢,就走了。真扫兴!还有好多节目呢!
接着,我们来到了明清街。哇塞,都是古代的东西,你瞧,有公主的头饰、格格的头夹……真是琳琅满目、数不胜数呀!还有许多小吃,砂锅、烤火腿……香味扑鼻呀!哎呀妈呀,咋这么香呐!!
我们又去玩了碰碰车。呀!太刺激了!我咋一直撞车呐!又撞,气死我也!!真是成心气死我的!哼!哼!再也不玩了!
唉,我们要走了。呜,我还没玩完呢!在走的时候,妈妈还偷偷地帮我和表姐拍几张照呢!
拍完了之后,我们就恋恋不舍地回家了!
今天真开心,如果以后有机会的话我还要把没玩过的玩完!!!