上海的变化作文
今天一大早,我和阿姨送外公去上海虹桥机常妈妈说:“等外公上了飞机以后我们再去上海浦东看看。”以前妈妈带我去过东方明珠。
送走外公后我们汽车飞快地向浦东驶去,一路上为了迎接世博,上海大街小巷都在改道,我们汽车开出隧道后,一幢幢新的高楼大厦出现在我的眼前,抬头看见金茂大厦,“哇”真高呀我兴奋地叫了起来,妈妈说:“以前金茂大厦是最高,现在最高的是“上海环球金融中心”和“金茂大厦”隔一条马路,要94层高,我站在地面拍照仰得脖子都酸了,上海的变化真大呀!
听阿姨说很快上海又要造一座更高的大楼“上海中心”到时我还要来上海看。