过完今天,就进入新的一年了,没有理由和还停留在这个片刻的不舍和留恋。今年,真的就要称之为去年了,在我明天睁开眼的刹那间,我就要说,去年哦,我过得还是蛮充实的,今年,我要过的更充实,我还要把延二弄进来。
xx的春夏秋冬,像很细小的尘埃那样,在我无泪的瞳孔里就被湮灭了,没有声息,也感受不到痛苦。而终于丢失了他还未真正懂得的一切,还渴望重新书写的所有,眼泪也不露痕迹地在某个地方流淌了。而这一切也将都成为过去,在今夜的睡梦里,在我明日不自觉的睁开眼,这来自好远好远的光线浸满我的内心。而终于,我也得,一个注定又属于我的空间已经开始笼罩我,我的鼻息,我心跳的微微颤动,都被这个不招自来的空间占据,里面所有的一切都还是我不曾熟悉的。如被划开了的界限,那个裂缝间,是不可能被忘记的沟壑。
昨天?
没有昨天。
那是去年。
干过一杯酒后,跟达说。
今天是你的一个轮回哦,你还有几个这样的十二年。
达说我现在也只十二岁而已。
那你呢?