夏天的变化作文
随着季节的变化,夏天都悄悄的来到了我们的身边。它给我们带来了温热的夏风。火红的太阳还有无尽的欢乐。
清晨,阳光一点一滴地跳入房间,没过多久,太阳的光芒便会散满整个世界。我最喜欢夏天清晨的阳光,因为它不热也不冷,还有一丝暖意。让人产生一种倦意。太阳的光把天空照得格外蔚蓝,一朵朵白云好似一朵朵棉花糖,在天空中飘啊飘。
一阵夏风吹过来,让人情不自禁地喊了一声:“好舒服啊!”小朋友们在操场上做游戏,即使是炙热的太阳,也阻止不了孩子们那颗贪玩的心。
在公园的中央有一棵高大的树,它粗壮的树干把所有的绿叶捧在手中,一阵风吹了过来,树叶便跳起了舞蹈,“唦唦”的声响是舞蹈的伴奏,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫不停,小狗爬在树荫下,吐出长长的舌头,喘着气,知了则“吱吱”地叫着,仿佛在投诉夏天的炎热。
在这炎热的夏天,水是孩子们最喜欢玩的。来到小河边,你可以看到许多孩子嬉戏的身影。他们有的在水里捉虾,有的在打水漂,有的在打水战还有的在水边聊着天,小河边充满了笑声与乐趣。
夏天,你好!谢谢你给我们带来的乐趣,也正是因为有了你——夏天,我们的生活才变得更加多姿多彩。