写变化作文
我的家乡在黑龙江省**农场,那里以前没有高楼。随着社会的发展,这里发生了巨大的变化。
在我模糊的记忆里,小时候家乡的路都是泥泞的土路。刮风下雨时,道路很难走。我家院子里全是小土块,鸡飞狗跳。*年来,我家乡的情况发生了很大变化。院子里不仅铺着美丽的白砂,道路上也铺着白色的水泥板。即使有大风,也不会泥泞难走。
在我的家乡,不仅土路变成了水泥路,*房也变成了楼房别墅,增加了很多娱乐设施:休闲小广场、健身器材、电子大屏幕以前大家闲着没事的时候,经常找老家聊天,你家找我家聊天,或者都聚在一起打麻将打扑克有时候会因为输赢而吵架打架。我再也看不到这样的场景了。农场里的人闲下来,就会来到休闲广场,跳舞,跳秧歌,打一种中国传统太极拳(太极拳)。老人坐在大屏幕前看电影。人可以活得自在。
我爱我的家乡,我更爱这个改变了的家乡!