摘草莓作文300字
今天中午12点半,我们到了德国村,吃了标准德国风味的香肠,面包,排骨,猪蹄……
吃完饭,我们来到一个草莓种植园。我们先每人付了3元钱(我除外)。到了里面,只见漫山遍野的草莓。姐姐说:“咱们每人至少吃8个草莓,好把咱们的门票钱吃回来。”
妈妈告诉我:“要想摘大个草莓,你先顺着草莓秧儿的缝隙,放眼望过去,因为大个草莓往往藏在秧儿的底下。”于是,我摘到了我们的草莓王。他紫红色的身体,胖胖的,底部尖尖的,仿佛一个相扑运动员,踮起脚尖儿,要跳芭蕾舞。上面的绿叶是他穿的草裙。
后来我们又摘过无数的草莓将军和草莓贵妃,个个都是天生的相扑运动员。
草莓进嘴的时候,先是有点儿酸,然后有点儿甜,之后越来越甜,吃得我爱不释口。一口气儿,吃了26个(可比3块钱多多了)。
最后,我们满载而归。