栀子花日记
在一个星期天的早上,我要去学屋上作文课了。
一来到教室,我忽然发现小张老师的桌子上放了一盆漂亮的栀子花。花的颜色是黄色,它们只有一朵是盛开的,一股清香扑鼻而来。老师告诉我们干的栀子花还可以泡茶呢!我们班的同学们都想闻一闻栀子花的味道。老师同意了,拿起花盆从战甲队开始闻栀子花的味道了。闻完之后,小张老师刚要把栀子花放到桌子上的时候,那一朵最让小张老师喜爱的花不小心掉到了地上。
小张老师伤心极了,我的心里也很难过。小张老师说:”唉!只能重新再养了。”之后,我们就继续上作文课了。