我的数学老师作文
高大个,圆脸,较胖的肚子,这就是我的数学老师。
数学老师姓张名辽,同学们都怀疑他是穿越来的,毕竟他很会用计策,不仅把题目讲得头头是道,还很会调兵遣将。他一开口同学们揪被讲得晕头转向,该干啥就干啥。当然,他也会严厉地惩罚我们学校的打印机都被他打憔悴了!
张老师总喜欢搞突袭战!只要教室笼罩在暴风雨前的宁静中,大家就知道他来了!
上课!他一声巨吼,于是大家马上站起来向他问好。不,我一点都不好,你们的考试让我很不满意,下面我们来做小练笔。他突如其来的一招让我们都懵了!没办法,还是得做呀!同学们小心翼翼地做着突然小黄,你在干啥?同学们嗅出了不同寻常的味道,因为这往往是一个信号让大家捧腹大笑的机会来了!问问题。黄同学怯怯地回道。哦,你的舌头太多了,来,借一根给我用用!哈哈哈教室瞬间溢满了笑声,黄同学也绷不住被逗笑了!
还有一次,是张老师的午休,当然了我们还是做试卷。把背挺成L形,不然你们从26个英文字母中选一个,我就把你掰成这样的!同学们小声笑着黄同学,你打算变成什么形状?O形。好,站到后面去,把背弓起来,谁再讲话谁就来陪陪他!同学们有的笑出了眼泪;有的笑趴在了桌子上;有的则从椅子上掉下来了
这就是我们幽默无比的三国老师!