我的新数学老师作文
杨老师是我的数学老师,也是我的班主任。她有着一张圆圆的鹅蛋脸,一双眼角眉梢总含着笑意的眼睛,她的鼻梁高高的,嘴唇红润润的。当她眉开眼笑时,嘴边的一对小酒窝时隐时现,就像太阳照亮了我的眼睛。
我特别喜欢杨老师,她是一个非常关心同学,愿意帮助我们解决难题的老师。星期五下午,我要去交教室日志,但我怎么也找不到它了。于是我向杨老师求助,她带着我每个角落重新去找了一遍;还有,刚开学时我很不适应午托的生活,杨老师耐心地陪我聊天,安抚我的情绪;我上体育课的时候崴到了脚,不能去上学,杨老师不仅打来电话,关切地询问我的伤情,还帮我拍了作业要求,让我在家完成。还有很多很多……
杨老师关爱着我们每一个同学,当我们需要她的时候,她就像暖暖的太阳,温暖着我们的心灵。所以,每当下课的时候,我们好多小朋友都愿意和杨老师做朋友。