我的数学老师作文500字
我的数学老师是一个很有特色,而且还很特别的一个老师。他那眼睛,鼻子,耳朵还有嘴都异常的大,好在匀称地分布在脸上的每一个角落。头上微微翘起的头发盖住额头,让本来就大的头显得大的出奇。他是一个严格的老师,他严格地管教学生,严格地批改作业,严格地上课,只要他一上课,整个班级就是死气沉沉的,好像同学们都变成了“僵尸”一样,有气无力地回答老师的问题,从来不见一丝生机,而别的班总是笑声一片,快快乐乐的,但是我们的老师也真是应了那句话“严师出高徒”在他的管教下,我们的成绩一个个突飞猛进,总是让别的班刮目相看。
我们的数学老师还有两项神功。那就是“小李飞刀”和“倾盆大雨”功,那是什么呢?“小李飞刀”就是指我们的老师扔粉笔,那是非常的准,就连最后一排的同学也逃不过他的飞刀,第二个神功便是倾盆大雨功了,你看老师在讲台上滔滔不绝的讲着课,而下面已经下起了雨,雨珠正从他嘴里面一点一点的喷射出来,每次全班同学都很心疼前排的同学,我们总是在想,要是在教室可以打伞就好了。
我的老师也是教了我五年的老师,可以说对我来说是“师恩难忘”吧,所以说在这里我要感谢我的老师!正是因为有了他的严格我才会取得大的进步!