我有一个好姐姐作文
我的姐姐叫xx,她有一头乌黑亮丽的头发,常常扎一个长长的马尾。一双炯炯有神的眼睛,一张大大的嘴巴和我抢过不少零食呢!
有一次,老爸老妈晚上都要加班,只有我和姐姐在家。吃晚饭的时间到了,可家里一点菜都没有。姐姐看了看我,只好自己动手做。
只见姐姐从厨房里拿出3个土豆,开始给土豆去皮,接着洗干净就放在菜板上把它切成丝。看着粗细不太均匀的土豆丝,我的肚子又不争气地闹起来。又见姐姐倒了两勺油在锅里,学着老妈有模有样地炒着。过了一会,她再往锅里加点调料,再翻翻炒炒。我闻了一下,好香啊!赶忙尝了一口,觉得和老爸老妈炒得一样好吃!我们美美地填饱了肚子。
瞧,这就是我的好姐姐。她在家里一直都是这么照顾我,我喜欢我的好姐姐!