大赛全国三等奖 今天表妹来了,瞧,小脸肉嘟嘟的,嘴巴小小的,笑起来嘴角上翘化为优美的弧线,深深的酒窝盛满了她的快乐。但你们可别被她那可爱的外表迷住了,她有时还会变得十分凶猛的哟!
妈妈带着我准备出去玩,本来不想带她,可是她抱着我妈妈的大腿,嘟着小嘴巴,大眼睛忽闪忽闪的,对着我们卖起了萌,“姑姑,姑姑,带我一起去吧,我肯定会听话的,好不好嘛?”看着她那可爱的样子,我们只好同意了。
一路上,妹妹还不忘讨好妈妈,她笑眯眯地说:“姑姑,姐姐,我去超市肯定不买许多玩具。”到了超市,妈妈笑着说:“你们每人只能用40元。”话音刚落,表妹就看见了她的最爱——芭比娃娃,径直奔了过去,一把抱起沉重的娃娃,“噌”地就递到了妈妈手里。妈妈接过玩具,看了看价格说:“100元!这么贵,买别的吧!姑姑钱不够呢。”听了妈妈的话,表妹立马从晴空万里变成了滂沱大雨,大眼睛红红的,豆大的泪珠流了下来,谁也劝不住。妈妈看表妹的可怜样儿,只好同意,可妈妈的钱不够买,怎么办?幸好,妈妈在路上遇见了熟人,借钱给她买了芭比娃娃。一买好娃娃,她立刻咧开嘴笑了,眼睛都眯成了一条缝。
看,表妹很会变吧!