我有一个好姐姐作文
我的姐姐有一双圆圆的眼睛,短短的头发,高高的鼻子,鼻子下面友谊双能说会道的嘴。姐姐在四十五中上学,一到星期六就回来了。
记得有一次姐姐提着一大包东西回来,,我迫不及待的打开那个包包。包包里有我期待已久的礼物和好吃的。在我过生日的时候,姐姐还是一样送给我礼物。
姐姐每次回来都会教我做数学题,姐姐总是会很耐心的讲给我。记得那次,我有一道数学题怎么都不会,我自己也有点心虚,害怕姐姐会一生气不给我讲。姐姐突然站起来,我在心里想完蛋了,姐姐生气了····没想到,姐姐是去拿糖了,姐姐回来后拍着我的头说:“你呀,不来点物质方面的东西是不行的····”我嘿嘿的笑了。别说,拿了糖以后姐姐只讲了一遍我就会了,姐姐真厉害啊!
在我心里姐姐是这个世界上最好的姐姐。我希望姐姐早点回来看我和爸爸妈妈。她真是我的好姐姐。
我希望姐姐每次回来都会提着鼓鼓的包包,因为那里会装有很多好吃的,我希望姐姐可以早点回来再用糖果给我讲题。
我想我的姐姐,我爱我的姐姐!