舅妈生了一个小公主,我们今天要去济宁吃面。
早早地,我们就出发了,好期待看小表妹呀!她会喜欢上我吗?
经过两个小时的路途,我们终于到了济宁,我和妹妹在蒙蒙小雨下激动地蹦来蹦去。
终于到舅舅家了。推门而进,姥姥姥爷笑容满面,姥爷拉住我一只胳膊,边晃边说:“张坷宁哎,我可想死你了!”我也投入了姥爷的怀抱。
寒暄之后,我和妹妹来到了舅妈床边。哇,小表妹好可爱呀!她的小脸白白嫩嫩的,而且肉嘟嘟的;小眼睛长长的,转着看我;小嘴红红的,仿佛涂了口红;小手小腿特别小,连妹妹的一个小拳头的比不上。总之,她的全身上下都很袖珍。后来,大人们都进来了,她不禁有点儿害怕,用小眼睛转着圈地打量人们,突然闭紧眼睛,张开嘴,“哇哇”大哭起来,月
嫂说,她是饿了,于是人们都退出去了,只剩下我和妹妹。小表妹满足地吃起奶,用眼角警惕地看着我们,挥舞着小手,看样子,好像挺喜欢我们。
我轻轻碰了一下她的胳膊,好软啊,像棉花糖一样。她则用清澈的小眼睛与我对视,并没有哭。我心里大喜,看来她认同我做她的朋友了!
这个小表妹真可爱,像一只小白兔,希望她能健康地茁壮成长,以后,来找我和妹妹一起玩!