我有一个好表妹作文
除了我的家人,我最熟悉的就是我的小表妹。
小表妹今年三岁,长得很可爱。她那胖胖的身体托着鹅蛋似的脸庞,弯弯的眉毛下,有一双水灵灵的小眼睛,很惹人喜爱。眼睛下面有一个短而粗的鼻子,鼻子微微向上掀着,好似柳条上倒挂的鸣蝉。鼻子下有一张时不时就微笑一下的樱桃小嘴,两只大大的耳朵被一头乌黑的学生头遮住了。
表妹不但长得可爱而且胆子很大。记得有一个星期六的下午,她一个人跑到又黑又小的狗屋,蹲下来,伸出小手,一下子把狗拎了出来,一边走一边托着小狗,一直托到院子里,拿了把凳子,又找来了一块石头,放在狗面前,自己坐在凳子上,说:“这是美味的骨头,狗狗吃掉它!”小狗似乎听懂了她的话,一直狂叫着。我见状,害怕地一直往后退,可表妹不怕,她大声叫道:“不许叫!给我趴在地上!”果然小狗不叫了,乖乖地趴在地上。啊!表妹的胆子可真大吖!
今后,我要向表妹学*,做个勇敢胆大的孩子。