我有一个好妈妈400字作文
我有一个好妈妈和一个坏妈妈,她们都留着一头乌黑的短发,一双大大的眼睛,看起来很有精神。
我的好妈妈是最喜欢我的,总说我是个小美女、听话的宝贝……,听了这些话我像吃了蜜一样,心里甭提有多开心了!我碰到了不会做的数学题,就会向好妈妈请教,她总是很有耐心地教我,一直到我弄懂为止。我弹钢琴时,好妈妈也总是在一旁陪着我,给我指导,我们在一起分享钢琴带给我们的快乐。和好妈妈在一起,我感到很幸福,我非常喜欢我的好妈妈。
我还有一个坏妈妈,坏妈妈在看我的考试卷时,发现了有的题目我错的太不应该了,坏妈妈就会冲我发火,吓得我往后直退步。坏妈妈还会在我浪费时间,晃来晃去啥也不干的时候出现,她用大眼睛瞪着我,我吓得赶紧去做该做的事。最坏的妈妈会在我撒谎的时候、不尊重别人的时候出现,那时她会狠狠在批评我,如果我不承认错误,就真的会挨打噢!我很害怕我的坏妈妈。
我以前不明白为什么妈妈会有时好有时坏呢?妈妈每天那么辛苦地陪伴着我,现在我明白了,如果没有好妈妈和坏妈妈,我不知道会变成怎么样一个坏小孩。但我不想要这个坏妈妈再出现了,我一定要好好学*,做个好孩子,我爱我的妈妈!