如果我是一只小鸟想象作文
我是一只小鸟,因为我无谓,我是一只小鸟,因为我善良,我坐在屋檐顶上,不觉得抬头仰望,仰望着那处于自由的鸟儿,仰望这属于我的天地和自由,可我只能面对黑暗的天空,对自己说:我会坚强的。我曾无数次,抬头仰望,老天爷不公*,下一辈子,我一定要当一只无忧无愁的小鸟,我羡慕它们的自由,羡慕它们可以很撒娇的吃食,今年我13岁了,我已经是一名初中生,但我愧对于很多人,想起鸟,我想起了很多,我后悔自己曾天真做的傻事,看着鸟,我几乎可以想到我的未来,我有很大的压力,每天必须要学*,可是,鸟儿不用,它们整天玩耍,有着爸爸对他的宠爱,妈妈对它的细心呵护,是,我年少曾拥有过,而且,我拥有的母爱和父爱要比它们拥有的多,可我很向往小鸟的生活,我不敢想,因为将要到来的是面对我的严厉考试。
我望着大海,看着海鸥,我有多想用鸟儿嘶哑般的喉咙歌唱,歌唱出我的无奈,歌唱出想要被人理解的心理,在这里,我要感谢鸟儿,是你们,给我新的希望,是你们,教会我勇敢,更是你们,给我的激情努力拼搏。
这只小鸟是我最爱的一只,我曾下过很多心思来捕捉它们,可现在,我很后悔,那天,我望着窗口,把他们放走了。它们回到了自己的家,回到了蓝天,这也是我,面对了现实,看清了一切
鸟儿,我感激你,所以,我希望我是一只小鸟,永远的在蓝天自由自在的飞翔,不受任何人的束博,做自己喜欢的事。
你心无纤尘,沧桑中从来没有改变过自己最初的色彩,白的晶莹,白的剔透,把自己一身素妆铺在大地,装点如梦如诗的水乡江南?这可是妈妈给爸爸叠的幸运星哦。如果你哀伤,你可以为它悼念,却无法改变它的坚持。当年龄与思想,随着***前进时,我不得不放慢下自己的脚步,看看自己最真实的,属于自己的脚步!