为什么?小学作文
大千世界无奇不有,生活在这个奇妙的世界,生来应该存有许多问题,比如,小时候想:我是怎么来到这个世界的呢?当然这个问题会随着年龄的增长而明白,还常常拉着妈妈提上十万个为什么,妈妈就会经常笑着说等你长大后就明白了。
现在虽已长大,但还是会常常给妈妈开玩笑,问一些无理取闹的问题,我时常在课间想一些奇怪的问题,比如,有时在树上什么地方看见过把猫的胡子剪掉是不是它就站不稳了?我个人认为应该没事吧,但我听我妈妈说如果剪掉猫的胡子,它就捉不着老鼠了,因为它是用胡子来衡量是否可以经过一些地方,如果没了胡子,猫应该就得委屈吃素几天啦,等胡子长长了就能开荤了。
我也时常会想一些比较深奥的,比如,世界上真的有外星人吗?这个问题谁也不能肯定,有人说有,有人说没有,我个人认为或许真的有出现过吧。要不然怎么会有那么多说法,没有风哪来的雨。
我也有时会想一些奇奇怪怪的问题:为什么人与人之间会产生情感呢?并且产生的情感还不同,有亲情,有友情,有爱情,如果人与人之间,没有感情的话,世界将会怎么样呢?那应该快到世界末日了吧。世界上世界上将会没有笑容,没有温暖,到哪里都是冷冰冰的,各国之间一有些小矛盾就会不讲一点情分直接就发起战争,那么将会世界大乱,战争无情,不知会损害多少人民的生命,所以世界上什么都可以没有,就是不能没有情感。
那么你认为如果世界上没有了情感,将会是怎样的?