偶尔,我们青少年会向父母提议去外面吃个饭,我么还想要一家诚信又实惠,却很难。
我家是很少去外面吃,怕是不干净。除了停电的时候和家人很想吃,而我曾遇到的还是早点店。今天早晨,我和家人从外面散步回来,却听说停电。
商量好后,准备去吃豆腐脑,以前,我是很不爱喝的,家人吃完后,再带我去吃馄钝。后来,我也爱上。吃豆腐脑必须选择味道好,家里的人都知道。有时候吃的时候,却很少去那家,是很远。但那家早点店顾客人最多。吃豆腐脑,配着金黄的油条,才有味道。炸油条的人熟练地动作,可以让弟弟站在原地不动。
只是唯一的缺点:不帮顾客端到桌上,她们真的很忙。在吃的时候,我看见有的儿童吃茶叶蛋都要自己去拿。来到这里的顾客,却一点都不计较这个,是真的理解。
而且,老板还说:“吃完后再结账,”这让顾客欣慰不已。她们不仅仅是这个,何况,还有做豆腐脑的好手艺。
为这家店一个赞,相信顾客,顾客也很自觉。小吃更是实惠又好吃,赢得顾客信任。顾客自然会回头,为这家早点店点赞。