为什么?小学作文
我曾经有一件很苦恼的事围绕在我身边,最后还是我的爷爷帮我解了围,但是我一直不明白这是为什么.
我有一个朋友叫张于风,最*,他迷上了跑跑卡丁车(一种网络游戏)过了几天,他竟然让我给他充值游戏币。你们想想,一张充值卡就10元钱(100游戏币)。他竟然让我充4张,你们算算,天哪!他竟然让我花40元钱给他充游戏币,我一个月的零花钱也就5元,40元我得攒到什么时侯啊?我已经用3次假话应付他,可是他还管我要,后来我实在受不了了,把这件事情告诉了我最亲爱的爷爷。爷爷听到此事后,说:“明天我去找他。说完,我就睡觉了。
第二天,爷爷找他谈话,对他说:“现在是学的时间,等到放假了,再各自玩各自的。这件事情终于OVER了。我非常非常非常感谢我的爷爷,是他帮我解了围。
这个礼拜六就是张于风的生日了,什么?他还让我给他送天行者?(跑跑卡丁车中的一种车)天哪,我又要花钱了,我晕,我倒,我吐。