为什么点赞作文
朋友是那雨后的彩虹;朋友是大雨中的一把伞;朋友是夏天中的一根雪糕;我也有——朋友。
为朋友点赞,无论是当你遇到困难还是危险,她总会站出来帮你,挺你。为朋友点赞,当你伤心的时候,她总会想尽办法让你笑,如果你还不笑,她会和你一起哭。为朋友点赞,无论是什么时候,她总会跑在你身边陪你。
在一次放暑假的时候,她身体有些不舒服,但一听说我难过,她放下一切,跑过来安慰我,关心我。回到家后,她病了,她隐瞒了家人,就是不愿让我知道。可这意味着她的病情更加严重,当我知道她病后,却又不知为她做些什么,因为往往都是她在关心着我,此时回想起以前,原来她已成为你生活中不可缺少的人。因为她的坚强,执着,帮助,你的生活才不断有了快乐。
为朋友点赞,她就像是你的知己,每当你说话说到一半时,她总能知道你是想表达什么,于是打开你的心窗,和你聊天。
为朋友点赞,每当你遇到危险,她总会很傻的站出来,为你解决,因为你在她心中就是朋友。
为朋友点赞,她总会在你身后默默保护你,支持你;为朋友点赞,她不需要得到你的什么,她只要你开心快乐。