令我难忘的事_小学生五年级作文
自从“勇士杯”足球赛开展后,我们兄弟队再次夺冠。正当我们捧起冠军杯时,突然传来一个消息:在另一小区出现了一黑马狂风队,将和我们PK夺足球冠军。比赛那天,人山人海。可因为昨天比赛过多,几个替补队员生病了。
所以,我们的实力削弱了一些,不然的话比赛将更精彩些。比赛开始了,我们使用接力法踢球,向对方球网进攻。对方守门员却悠闲地站着,脚前一拐,球滚了回来。我们再次发球,仍被防住。看来,狂风队还真不是等闲之辈啊!连踢了几十个球,却一个没进,我们累得不行了!
而对方却精神饱满。“嘟……”中场休息的时间到了,我们坐在椅子上,七嘴八舌地讨论起来。经过研究,我们发现对方善于中低防守,而不善于高守。我们捉住他们这个弱点,决定让一名队员在乱中跑到对方的网前。然后我们发高球过对方的“人网”,把球传给队友,让队友进球,“嘟!一分。”我们开旗得胜,高兴地欢呼起来……“嘟!时间到!兄弟队获得本次‘勇士杯’冠军,可喜可贺啊!”裁判激动地说道。“OK!”我们高兴地欢呼起来!这真是一件难忘的事。