一件难忘的事-五年级作文
我有一件难忘的事,这件难忘的事,就发生在昨天。它让我体会到了劳动是多么辛苦,也让我更加体谅妈妈的辛苦劳动。
我们家的沙发好久都没有整理了,变得凌乱不堪。一天,我心血来潮——要把我们家的沙发整理的干干净净!我来到沙发跟前,就像看到了一碗八宝粥,里面什么都有:书、玩具、脏衣服、妈妈的电动车充电器、还有食物的残渣,一时让我看得眼花缭乱。
说干就干,我快速的整理起来。把脏衣服放进洗衣篮里,玩具放进玩具箱里,把书放进书柜里,再把妈妈电动车的充电器放在架子上,把食物的残渣扫进垃圾桶里。不知不觉中,汗水已经爬满了我的脸颊,好累呀,但是,大功告成啦!沙发整理好啦!望着整理好的,干干净净的沙发,我的疲劳不知道跑到哪儿去了,感觉特别有成就感!