小兔运南瓜小学作文
有一天, 小兔子去菜园里玩,看到好多好多的南瓜,它挑了一个很大很大南瓜,它心想怎么样才能把南瓜运回家呢?它想来想去推了一下南瓜——不行,搬了一下也不行,他看见熊猫哥哥骑着车过来,他问:“熊猫哥哥你能不能把我和南瓜带回家啊”?熊猫哥哥说:“不行,我还有急事要做”。然后就飞快地骑走了。小兔又开始发愁了,它想呀想,看着熊猫哥哥的车轮胎,心想车轮胎不是圆吗?南瓜也是圆的啊!我可以想南瓜滚回家呀,然后他就把南瓜放好开始滚呀滚,终于把南瓜滚回家了。妈妈打开门看着这么大的南瓜问:“你是怎么样把南瓜运回家的呢”?小兔告诉了妈妈我运南瓜的方法,妈妈夸它很聪明。