校园四季作文
我的学校在金寨新县城,它的名字叫“思源小学”,它一年四季的景色可美了。
春天,学校里的花儿香香的。早晨,校园里安静极了,几乎只能听到鸟的鸣叫声。校园里葱翠的树木上有嫩绿的叶子,美丽极了。
夏天,学校的太阳骄阳似火,如同一颗大大的火球。校园旁经常有很多卖雪糕的人,树上的叶子很美,漂亮极了。
秋天,树上的叶子变红了。天气变寒,大雁飞向南方,准备过冬。叶子也渐渐落了,叶子随风飘荡,壮观极了。校园里的花儿也谢了。
冬天,雪花飘落,大地上像是铺满了白色的毯子,校园里冷冰冰的,令人感到非常的寒冷。
我们校园的四季各有各的特色,真美啊!