四季作文
四季的声音各不相同,各有各的特点。
春天,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在为有虫子吃叫好;蜜蜂嗡嗡地唱着歌儿,在花丛中飞来飞去,忙着采蜜。春天的声音充满生机。
夏天,青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:害虫真好吃 ;轰隆隆雷公公发怒了,命令雨婆婆降下倾盆大雨,哗哗的雨点噼里啪啦地敲打着窗户、地面、屋顶、雨伞……夏天的声音充满活力。
秋天,秋风袅袅吹熟了庄稼、果子。秋雨沙沙……听起来像春蚕在吃桑叶。秋天的农场热闹非凡,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,传达着欢声笑语,秋天的声音充满收获。
冬天,北风呼呼地吹着口哨,告诉我们快下雪了!过年啦!放烟花啦!噼里啪啦那束直冲苍穹的烟花,绚丽多彩,真好看!冬天的声音充满热情。
四季美,四季的声音更美!